Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 08:12

Я продолжаю свои пивные обзоры. Бренд EFES на слуху у меня достаточно давно. По крайней мере ни один год и не два. Но вот вспомнить когда я покупала и пила это пиво – не могу. Либо это было очень давно, либо я вообще его не пробовала.

И вот решила все таки попробовать данный продукт - Пиво EFES Pilsen. И поделиться своими впечатлениями.

Рассмотрим товар подробнее

Итак…

Общая информация

♣ Цена около 50- 60 руб.

♣ Объем (вес)0,45 л. (банка чуть меньше стандартной – обратите внимание)

♣ Алк.:5,0%.

♣ Место покупки: в магазинах города (город Саратов)

♥ Упаковка и внешний вид товара

Стандартная банка. Обратите внимание на объем и сопоставьте с ценой. Сейчас очень модно уменьшать объем от стандартного и привычного – 0,5.

Оформление привычное. Упаковка удобная. Банка открывается относительно легко.

Каких-либо замечаний у меня здесь нет.

♥ Вкус.

Итак, Пиво EFES Pilsen

У пива EFES есть достаточно много разновидностей, которые отличаются по вкусам и виду. EFES Pilsen же для меня некий стандарт и классика. Это светлое фильтрованное пиво.

Пиво EFES Pilsen

На внешний вид – приятного золотого оттенка. Что было весьма ожидаемо. Пиво создает достаточно обильную шапку пены, которая хорошо держится в стакане. На внешний вид и аромат мне эта пена понравилась. Нет ничего неприятного, например, химических ароматов. Многое пиво этим грешит.

Пиво EFES Pilsen

Само пиво по аромату мне так же понравилось. Ничего отталкивающего или неприятного я здесь не нашла.

Пиво EFES Pilsen

По вкусу пиво оказалось приятным. Легким, освежающим, вкусным. Отличный вариант для лета и дачных сезонов.

Никакой горечи, кислинки или неприятного послевкусия. В целом и общем, весьма неплохой вариант пива. Конечно, его не сравнить с тем, что например, продают в «пивных домах Саратова». Но тем не менее для магазинного варианта – отлично.

На этом у меня все.

Самое вкусное пиво в Саратове я пила -здесь

♥♥♥ Заключение♥♥♥

Пиво EFES Pilsen – мягкое и легкое пиво. К покупке рекомендую.

С вами была ваша ♥ Неонила

15.03.2023
За свои деьги норм пивас👍