Опубликовано 24 Июль, 2015 - 15:09

Качество никакое.

И какое-то кривое название Sante Bleu.

У ПиРа был сыр с голубой плесенью с таким названием, но делался он в Чешской Республике. Так что - давно забытое старое, но новыми руками.

Сыр по своим органолептическим показателям, по крайней мере который попался мне в Перекрестке, говорит о несоответствии технологии производства - сильный запах аммиака и привкус горечи, как будто молоко от коровы, евшей полынь или перекормленной свеклой. А разложение - стародавность сыра. Странно.

Недостатки
  • + стойкий неприятный запах
  • Вызывает много вопросов и сомнений
  • Привкус горечи
niro1968не рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также