Опубликовано 1 Март, 2020 - 10:00

Приобрели путевку в период раннего бронирования (28.02.2019).

Отдыхали с 19.08.2019 10 ночей. Приехали в отель 9.40, нас встретили, помогли с багажом. На ресепшене встретила русскоговорящя девушка. Беседовали с ней и оформляли документы за столиком в лобби. Номер нужно было ждать, пообещала что к 12.00 постараются заселить. Предложила позавтракать, переодеться и прогуляться.

Мы решили сначала переодеться, а уж потом пойти на завтрак (поздний уже). Чемоданы остались у ресепшена.

Переодевались в СПА, где есть раздевалка ( мужская/женская), где имеется душ, туалет, фен и шкафчики (кодируются) для хранения одежды.

Здесь имеется крытый бассейн, Хамам, сауна, дополнительные две душевые перед сауной и комната отдыха. У СПА два входа с ресепшена вниз по лестнице и с улицы. Очень понравилось, что платные СПА процедуры ( пенный пилинг, массаж) проводятся в отдельной зоне ( с улицы вход левее) и никто ничего не навязывает.

Полотенце можно взять, поменять в течение дня "пещерка" у мостика.

Как и обещали заселили в 12:00. Жили мы в корпусе Н, который располагается налево от ресепшена и недалеко от него производственные корпуса.

возле нашего корпуса.
заходил в свой корпус через этот мостик.

Номер по моему маленький. Спальные места: двухспальная кровать (вернее 2 полуторки), раскладушка ( так называю потому что ножки и каркас металические) с матрацем придвинутая к двуспалке и диван разложенный вперёд.

Шкаф небольшой, зато плечеков много.

Минибар, банные принадлежности пополнялися ежедневно.

Минибар

Сантехника исправная.

Это окно напрягало, так как выходило в комнату. Для чего это извращения?

Балкон небольшой, но глубокий. Есть сушилка для белья и 2 стула .

Кондиционер, как мне показалось не охлаждал,а обдувал. Но в номере никогда не было жарко даже при t 38° на улице.

Сейф бесплатно.

Двери,окна и мебель деревянные. Выглядят не очень презинтабельно, но как я поняла это политика отеля. Они не просто не хотят менять их на пластиковые, а поддерживают этот стиль.

цех по изготовлению и ремоту деревянных изделий.

Сначала у меня было желание сменить номер из-за размера, но муж не захотел. Сказал, что всё исправно, а в номер будем приходить только спать.

Минут через 20 после заселения позвонила в девушка администратор (кажется Зина) и уточнила всё ли нас устраивает.

Территория.

Территория большая или так кажется, потому что дорожки петляют. Очень зелёная. Корпуса затейливой архитектуры. Декоративные фигуры у ресепшена старые ( следы разрушения, мох) - придаёт вид старены.

Поиграли в гольф. Ну очень обгорели.

В одном из бассейнов стилизованные ванны Памуккале - это красиво, отличные фото получаются, но когда в них сидишь видишь всю прелесть облупившейся краски...

Три горки для взрослых + две для детей. На взрослые горки детей одних пускают от роста 120 см.

Лежаков всегда хватало.

На территории можно увидеть черепах, ящириц, мелких змей и очень важных котов.

Пляж песок. Лежаки,снэк бар, детская площадка под навесом. Песок не просеивают, поэтому часто попадаются окурки. И вообще если хотите, чтобы рядом не курили и не загарали топлис, то лучше занимать лежаки у детской игровой площадки. Есть пирс,но с него прыгать нельзя слишком мелко. Вход в море пологий, пляж достаточно широкий. Есть платные шатры с обслуживанием.

Питание хорошое. В течение дня всегда можно поесть. Были в августе, но я не наблюдала большое разнообразие морепродуктов. Но несколько видов рыбы было всегда.

На ужине похлава была на раздаче. Какой вид и количество попросишь, столько и накладывали. Можно было ещё подсыпать разных видов орешек дополнительно. То что похвала была на раздаче, а не на шведском столе оцениваю, как уважительное отношение к своим национальным блюдам.

На пляже ели один раз в первый день. "Макдональдс" не впечатлил, может потому что не привыкли к этой пищи.

Вода питьевая бутилированная (объем 0,5 и 1 л) по всей территории.

Мороженное с 13 до 17 и на ужине.

Как не сфотографировать сладости.

Вообщем голодными не останетесь.

Ресторан А-ля карт.

Были в ресторане Мангал ( бесплатно). Нашей семье очень понравился формат ресторана. Это здорово самому готовить мясо на огне, наслаждаться вечерним воздухом.

Муж с сыном жарят мясо
Вот так поужинали в ресторане А- ля карт ( Мангал)

Детский клуб.

Территория и здание хорошое.

Детьми занимаются, но нашему было скучно. Сыну понравился фокусник и ещё он участвовал в изготовление пиццы.

Юниор клуб формально есть, фактически не о чём. Аниматоры даже не пытаются организовать подростков.

Анимация.

Я была на зумбо, пробовали играть бочу. Но всё же мою семью увлёк дартс. Ну, очень весёлый ведущий.

Вечернее шоу проводится отельными анимторами.

Белек центр в 15 минутах ходьбы от отеля.

Где мы посетили Вайкики и Бим.

В целом отель рекомендую.

Купили путёвку здесь.

Достоинства
  • Красивая территория
  • Приветливый персонал
Недостатки
  • ! Дороговато
  • Всё простннько
  • Старенький отель
07Guzelрекомендует
01.03.2020
Здравствуйте! Подскажите, а сколько человек вас отдыхало? Если стоимость путевки за 3х (2взрослых и ребёнок), то это дорого. Мы часто ездим в Турцию (отели только 5 звёзд) и ценник всегда ниже (но, я бронирую сама без помощи агенств).
01.03.2020
Два взрослых и два ребенка (14 лет и 6 лет). 10 ночей с19 августа. Вылет из Уфы.
В нашем городе ( это в 200-х км от Уфы) в турагенствах предлагали за 250 т.руб.
И потом 5* бывают очень разные...
И это Белек...
01.03.2020
Тогда не дорого. Лимак не фешенебельная 5ка (говорю обо всей сети). Я была 8 раз в Турции (в том числе в Риксос Сангейт, Дельфин делюкс, Альва Донна Эксклюзив). Просто по правилам отелей только дети до 2х лет проживают бесплатно, или за символическую плату. А за подростков (14 лет), к сожалению, приходится платить почти по полной. Лимак Аркадия неплохой отель, но старый (это один из старейших отелей в Белеке), поэтому уже кое где нуждается в ремонте. Мы скоро летим в Лимак Делюкс (который в Анталии, в Ларе), вот сижу переживаю как оно будет))))
01.03.2020
Для моей семьи отдых становится всё накладней.
Лимак Делюкс - этот отель рассматриваем на октябрь. Жду вашего отзыва.
31.08.2022
Большое спасибо за информативный отзыв. Интересно, поменяли ли в этом году там мебель...
14.10.2023
Скоро поеду туда, всё узнаю и расскажу)))