Вот именно такие ассоциации у меня возникли, когда я попыталась его носить. Хотя при первом затесте он повел себя совсем по-другому - показался глубоким, сложным и красивым до умопомрачения. Поэтому я и приобрела флакон с остатками аромата. А потом что-то пошло не так...
Oha Teo Cabanel — это аромат для женщин, он принадлежит к группе шипровые цветочные. Oha выпущен в 2005 году. Парфюмер: Jean-Francois Latty. Верхние ноты: Чай и Бергамот; средние ноты: Роза, Кардамон и Жасмин; базовые ноты: Древесные ноты, Мускус, Ирис, Бобы тонка и Ваниль.
Да, это типичный розовый шипр, классический, ладно скроенный и...скучный. Основная нота для меня - это розовое масло. Помните, раньше продавалось такое, болгарское? Не свежая роза, а именно розовое масло. С чайно-бергамотовыми нотками, на древесно-мшистой подложке. В базе появляются ноты пудры и землистого ириса. Да, он элегантен, хорошо собран, этого не отнимешь. И я люблю шипры, они особенно хороши весной и осенью. Но этот слишком строгий для меня, "учительский". Никак не могу отделаться от своей ассоциации)) Видимо, поэтому и не прижился.
Стойкость средняя, слышу часа три. Шлейф небольшой. Комплиментарность равна нулю.