Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 23:36

год или более
    225 Евро

Amouage Epic Woman Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Выпущен в 2009. Страна Oman.

Принадлежит к линейке Modern.

Подробнее о линейках.

Эту информацию я ни где не прочитала. Её нет в таком, обобщённом виде. Я сделала эту классификацию сама, исходя из того, как распределены по блокам ароматы на официальном сайте Амуаж и на сайте Фрагрантика.

Линеек насчитала шесть:

1. Classic (Классик).

В неё входят семь ароматов Амуаж: Диа, Голд, Сиель, Рефлекшен, Юбилейшен, Билавд и Убар.

2. Modern (Модерн):

В неё вошли пока шесть ароматов: Фейт, Интерлюд, Онор, Мемуар, Лирик, Эпик.

3. The librari collection, в которую входят все Опусы.

4. Midnight flover (Миднайт фловер) пока с одним ароматом Саншайн.

5. The secret garden (Секрет гарден) пока с одним Лилак лав.

6. Portraits of a life: Джорни и Мифы.

Если у вас есть подробная информация о том, по какому принципу сформированы линейки и любая другая информация о линейках, поделитесь со мной пожалуйста, буду очень благодарна.

Дизайн

У меня женский аромат в концентрации парфюмерная вода, в объёме 100 мл. Выглядит так:

Коробка из твёрдого картона, практически шкатулка. Цвет коробки мраморно-серый. Флакон помещается на основание, выстланное бархатом почти белого цвета.

Для тех, кому интересно, наклейка на нижней части коробки:

Флакон прозрачный, изумрудно - зелёного, насыщенного цвета. Золотая крышка флакона похожа на купол восточного дворца. Украшена сверху изумрудного цвета стразом.

К вопросу о крышке - она позолоченная!

Как пахнет

Пирамида нот:

Верхние ноты: тмин, корица и розовый олеандр;

Ноты сердца: роза, герань, жасмин и чай;

Ноты базы: амбра, ваниль, ладан, корень ириса, пачули, дерево агар, мускус, сандал, дерево гуаяк и олибанум.

Аромат просто волшебный! Самое точное описание - атмосферный! Именно атмосферный потому что пахнет очень сложно, словно воздух, ветер, который приносит то аромат оазиса пустыни, зелёного, свежего и манящего. То вдруг подует с другой стороны и запах сменяется на аромат восточного города с базарами, на которых торгуют разнообразными пряностями. То вдруг запахнет дымно, деревом и костром. И тонкой струйкой вьётся в воздухе запах томной бордовой розы. И всё это разнообразие объединяется шикарной амуажевской базой, которую не спутаешь ни с чем и кажется её невозможно описать словами. Но я попробую. База ароматов бренда томная, сдобная, горьковато-дымная, интимная.

Запах стойкий, шлейфовый, незабываемый, узнаваемый, комплиментарный.

Это мой любимый аромат. Если бы необходимо было выбрать только один на всю жизнь, я бы не задумываясь пользовалась бы этим.

Эпик - очень подходящее название для него. Потому что это не просто аромат, это шедевр, целая эпическая ольфакторная поэма!

Ассоциация с ароматом в коллаже:

Когда я ношу Эпик, в течение дня иногда ловлю себя на мысли, что мне хорошо, комфортно, приятно и понимаю, что это его заслуга.

===================================================================

Несомненным плюсом, помимо всех вышеперечисленных, является наличие банной линии аромата, а именно мыла, геля для душа , крема для тела, лосьона для тела , крема для рук.

===================================================================

О бренде Амуаж можно прочесть ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Атмосферный
  • Богатый восточными пряностями
  • Дорогой
  • Сложный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Отсутствуют
Аделаида Райскаярекомендует
прекрасно описали аромат
мммм захотелось его попробовать
Спасибо, что прочли. Я писала от души, потому что люблю Эпик.
19.12.2015
Как мне нравятся ароматы от Амуаж ❤️ Не парфюм, а мечта.. К сожалению этот производитель мне пока не по карману, но рано или поздно они у меня будут!

P.S. Отличный отзыв))
Обязательно будут! Главное захотеть.
13.05.2016
Я бы затестила 😊
29.12.2016
Согласна)
Мне тоже понравился этот аромат, слушала в магазине.
15.01.2017
Поэтично и увлекательно.