Опубликовано 7 Январь, 2021 - 18:11

несколько раз

Добрый день! Сегодня хочу рассказать о потрясающем аромате, который мне сначала показался таким. Но после того, как я купила флакон, то в моих руках оказал настоящий хамелион. Что же пошло не так?

Увидев на полке магазина огромную витрину духов, то я, как обычно, начала тестировать. Один за другим флаконы откладывались в сторону, как неподходящие моему носу. И вот в моих руках красивый переливающийся флакон и я понимаю, что это то, что мне нужно. Бумажечка, с набрызганными на нее духами, напоминала мне, что я обладатель просто чудесного аромата.

Представляю вашему вниманию парфюм Amouage Portrayal.

****ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ****

Все парфюмы марки Амуаж, которые я видела, выглядели одинаково и имели одинаковую упаковку. Отличал их только аромат, название и цвета. Я уже писала отзыв на Амуаж Онэ, и вы можете в этом убедиться.

Упаковка выполнена из плотного картона, который словно оклеен дорогими перламутровыми бумажными обоями.

Узор напоминает рыбью чешую. В центре логотип, наименование бренда и наименование парфюма.

Сняв крышку, мы видим, что внутри ее материал голубого цвета, который похож на искусственную замшу. Приятный наощупь и мягкий, так как под ним тонкий поролон. На подставке для духов тоже такой же материал. С оборотной стороны написано, что, к сожалению, мне не очень повезло и мне духи достались не из Омана, а из Англии. А как я уже говорила, то флаконы из Омана ценятся гораздо больше, так как парфюм более насыщенный.

****СОСТАВ****

****ОПИСАНИЕ ФЛАКОНА****

Флакон имеет стандартную для данного бренда форму. Все парфюмы бренд выпускает в таких же флаконах. Например, Амуаж Онэ выполнен в таком же флаконе из стекла, окрашенного в белый матовый цвет, а вот Амуаж Портрояль из перламутрового стекла.

При определённом освещении выглядит очень красиво. Да и видно, что парфюм находится в дорогом роскошном флаконе. Словно это хрусталь. Крышка темно-серого цвета металла со стразиком у основания. Крышка примагничивается.

****ОПИСАНИЕ АРОМАТА****

С первого пшика этот аромат мне очень понравился сразу. Для меня он не чисто женский, а скорее я бы сказала, что унисекс, но с уклоном в аромат взрослой женщины. Он не явно цветочный для меня, но цветы слышны. Для меня скорее фужерный. Но в середине есть какая-то нотка, которая для меня ощущается острой и отталкивает. Сейчас попробуем разобраться что же там это такое острое.

Верхняя нота:

Жасмин

Средняя нота:

Ваниль и табак

Базовая нота:

Элеми

Элеми — это смолы и бальзамы. Может быть именно этот элемент горчит, и я была уверена, что там острый красный перец, а может и табак горчит.

****СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФОВОСТЬ****

Аромат очень стойкий и маслянистый. Я напшикала на ладонь и хочется помыть руки, как так явно много масла.

Стойкость поразительно долгая. Я уверена, что, нанеся утром перед выходом на работу на вас он будет слышим весь день. Шлейф определенно есть, и он длинный.

****КУДА И ДЛЯ КОГО АРОМАТ****

Для меня это аромат более вечерний. Я уверена, что он понравится именно тем любителям Амуаж, кому нравятся ароматы Лав Тубероза и Онэ. Если в офис пойти в этом парфюме, то точно не на рабочее место рядового сотрудника, а в кресло босса. Аромат дорогой и носить его нужно дорого и в тему. Также я бы не удивилась если бы услышала этот аромат на мужчине, так как считаю, что унисекс присутствует точно.

****ВЫВОД****

Аромат интересный. С первых нот зацепил, что я сразу захотела купить. Аромат красивый, но мне он очень быстро надоедает, и я его чувствую на себе постоянно. Первые 15 минут супер, а потом меня начинает запах душить. Говорят, что если чувствуешь аромат на себе, то это не твой аромат. Но попробовать его стоит обязательно.

Достоинства
  • Маслянистый
  • Сексуальный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Постоянно чувствую его
BeautybloggerATрекомендует
Эх. Он крутой!!!
07.01.2021
Судя по описанию, аромат совсем не мой, но ознакомиться было интересно.
07.01.2021
А в каком магазине Вы приобрели, если не секрет? На полках Рив Гоша и Лэтуаля я этот аромат не замечала(
07.01.2021
Хорошо описали. Интересный, пориближенный к мужскому. В последнее время люблю унисекс.
07.01.2021
Именно поэтому, прежде чем купить парфюм, тестирую на себе. На блоттере вообще никогда не воспринимаю аромат. Наношу на запястье, хожу по ТЦ, если зашло возвращаюсь в магазин
07.01.2021
Это крутой аромат. Но из арабских брендов мне больше нравятся масла.
07.01.2021
Аромат по описанию потрясающий, а вот выгуливать его мне особо некуда) Что ж, затестить будет интересно по крайней мере)
07.01.2021
А за спину или шею один пшик наносить не пробовали? При таком нанесении парфюм напрягать не должен🙂
13.01.2021
Не догадывалась даже за спину. Обычно по краям шеи или прям на одежду.
12.01.2021
Надо будет попробовать этот аромат в каком-нибудь магазине. Очень нравится жасмин, возможно мне он как раз подойдет.
13.01.2021
Если попробуете, то расскажите как Вам он.
13.01.2021
Расскажу, конечно. Проблема сейчас только в том, что с поставками плохо. Ходили с сестрой недавно в Летуаль и наших ароматов просто нет.(
Не знакома..надо потестить, флакон красавчик! 😊