Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 22:22

Memoir Woman Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые.

Выпущен в 2010 году.

Верхние ноты: кардамон, мандарин, розовый перец и абсинт;

Ноты сердца: гвоздика, ладан, перец, древесные ноты, жасмин, роза и белые цветы;

Ноты базы: мускус, французский лабданум, дубовый мох, стиракс, кожа и кастореум.

Этот аромат у меня в пробнике, подаренном консультантом "Золотого яблока" при покупке другого парфюма этого бренда. Аромат потрясающий и я планирую обязательно приобрести полноценный флакон.

Относится к линейке ароматов Modern. Подробно обо всех линейках можно прочесть ЗДЕСЬ.

Ловлю себя на мысли, что Modern - это моя любимая линейка. Все самые лучшие, на мой взгляд, ароматы, объединены именно в ней.

Дизайн в коллаже:

+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

Аромат яркий, стокий, шлейфовый, сложный.

Он звучит по-разному.

- то это красивейший шипр, при чём шипр с большой буквы. Горько-зелёный запах дубового мха, полыни;

- то он становится кальянным, ладанно-дымным;

- то вдруг кажется, что это запах сливочно-кофейного ликёра, сдобного и сладкого;

- или покажется вишней в шоколаде.

Ассоциации с ароматом в коллаже:

Стойкость до водных процедур. Шлейфит красиво.

+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

У бренда Амуаж почти все ароматы прекрасны. Не просто прекрасны, они эталон парфюмерного искусства, на мой взгляд. О бренде Амуаж можно прочесть ЗДЕСЬ. Memoir в числе шедевров на века, любим и желанен многими. Само собою разумеется, произведения искусства не могут стоить дёшево. Высокая цена за них оправдана, но я всё равно напишу это в недостатки. Ведь для многих из нас 205 Евро за 100 мл даже самого чудесного аромата, это нереально высокая стоимость. А ведь это только начальная цена с официального сайта бренда. В магазинах парфюмерная вода будет стоить дороже.

+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

У аромата есть банная линия, которая включает в себя лосьон и крем для тела, крем для рук, гель для душа, мыло и ароматические свечи.

+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

Большое спасибо за Ваше внимание.

Здесь все мои отзывы.

Если подпишетесь, мне будет приятно.

Достоинства
  • Дорогое звучание
  • Стойкий
  • Шикарный шипр
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Для некоторых недостатком может быть цена
Аделаида Райскаярекомендует
31.12.2015
У меня этот аромат в отливантике, да, он очень красивый, согласна.
13.06.2020
Спустя много лет, вы бы его ещё посоветовали? Хочу что то купить от этого бренда. Засматриваюсь на эти, увы покупать прийдётся без затеста. Что вы можете посоветовать? Из всех отзывов только ваш вызвал доверие и чувство что вы много знаете о этом бренде.