Memoir Woman Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые.
Выпущен в 2010 году.
Верхние ноты: кардамон, мандарин, розовый перец и абсинт;
Ноты сердца: гвоздика, ладан, перец, древесные ноты, жасмин, роза и белые цветы;
Ноты базы: мускус, французский лабданум, дубовый мох, стиракс, кожа и кастореум.
Этот аромат у меня в пробнике, подаренном консультантом "Золотого яблока" при покупке другого парфюма этого бренда. Аромат потрясающий и я планирую обязательно приобрести полноценный флакон.
Относится к линейке ароматов Modern. Подробно обо всех линейках можно прочесть
ЗДЕСЬ.
Ловлю себя на мысли, что Modern - это моя любимая линейка. Все самые лучшие, на мой взгляд, ароматы, объединены именно в ней.
Дизайн в коллаже:
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
Аромат яркий, стокий, шлейфовый, сложный.
Он звучит по-разному.
- то это красивейший шипр, при чём шипр с большой буквы. Горько-зелёный запах дубового мха, полыни;
- то он становится кальянным, ладанно-дымным;
- то вдруг кажется, что это запах сливочно-кофейного ликёра, сдобного и сладкого;
- или покажется вишней в шоколаде.
Ассоциации с ароматом в коллаже:
Стойкость до водных процедур. Шлейфит красиво.
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
У бренда Амуаж почти все ароматы прекрасны. Не просто прекрасны, они эталон парфюмерного искусства, на мой взгляд. О бренде Амуаж можно прочесть ЗДЕСЬ. Memoir в числе шедевров на века, любим и желанен многими. Само собою разумеется, произведения искусства не могут стоить дёшево. Высокая цена за них оправдана, но я всё равно напишу это в недостатки. Ведь для многих из нас 205 Евро за 100 мл даже самого чудесного аромата, это нереально высокая стоимость. А ведь это только начальная цена с официального сайта бренда. В магазинах парфюмерная вода будет стоить дороже.
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
У аромата есть банная линия, которая включает в себя лосьон и крем для тела, крем для рук, гель для душа, мыло и ароматические свечи.
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
Большое спасибо за Ваше внимание.
Здесь все мои отзывы.
Если подпишетесь, мне будет приятно.