Всем огромный привет! Сегодня я Вам расскажу о стартовом наборе для нанесения гель-лаков заказанного с AliExpress!
Ссылка на товар : [ссылка]
Сам набор выглядит вот так:
В него входят :
11. Обезжириватель
12. Жидкость для наращивания ногтей
13. Набор страз
14. Набор блесток .
Вся эта красота обошлась в 2112 рублей.
УФ ЛАМПА.
Лампа пришла в рабочем состоянии, прекрасно справляется с сушкой гель-лака, в неё рука помещается полностью, оснащена таймером.
На лампе расположена кнопка и переключатель, последний имеет три режима:
1) Timer ON ( Таймер Включен), т.е лампа выключается по прошествии 120 секунд.
2) Выключено.
3) Включена на бесконечный период времени.
Кнопка красного цвета активирует работу лампы.
12 ГЕЛЬ-ЛАКОВ.
Консистенция данных гель-лаков густая, при нанесении на ноготь они не затекают во время сушки, большое разнообразие цветов. Цвета насыщенные, яркие- если на носить в три слоя.
Баночки среднего размера, все пришли полные, ничего во время перевозки не разлилось.
НО! Единственное, что огорчило мен - то, что абсолютно все гель-лаки с блестками, приходится заново собирать коллекцию гель-лаков, с нуля так сказать 😊
ПИЛКА ДЛЯ НОГТЕЙ, БАФ, МАЛЕНЬКАЯ ЩЕТОЧКА.Баф используется для шлифовки ногтя у тех, у кого ногти от природы имеют неровности и постоянно слоятся. Баф хорошего качества, со своей задачей справляется идеально.
Пилка для ногтей твердая, мне хватает пару движений ею чтобы придать ногтю идеальную форму.
Маленькая щеточка - очищает ногти ото всякой грязи и немного массирует кутикулу. Щетинки не лезут спустя много использований.
ПРАЙМЕР И БАЗА. Праймер (он же топ) и база - это очень важные элементы в нанесении гель-лаков, поэтому нужно очень тщательно выбирать их. Китайские праймер и база мне нравятся, они хорошего качества и лаки на них держатся стабильно 2-3 недели.
ДВЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПАЛОЧКИ.Я их использую для того, чтобы убирать лишний лак, если он вдруг затек под кутикулу.
100 БЕЗВОРСОВЫХ САЛФЕТОК.
Конечно эти салфетки гораздо лучше, чем ватные диски, ибо в них меньше ворса, который остается на ногтях и портит маникюр, но все-таки ворс имеется и одной салфетки хватает на пять ногтей дальше ворс лезет на ногти и мешает.
КИСТОЧКА ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ГЕЛЬ-ЛАКА.Вещь, в которую я влюблена, кисточка хорошего качества, ей очень удобно наносить лак на ногти, она не залазит на кутикулу, из нее не лезут волосики.
ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ (КЛИНСЕР).Вот с ним у нас какая-то беда, на заключительном слое (неважно с каким лаком) он стирает весь глянец, и лак выглядит матовым, вместо него пользуюсь жидкостью б\для снятия лака без ацетона.
ЖИДКОСТЬ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ.Нарощенные ногти очень прочные, выглядят прекрасно, от настоящих не отличить. Жидкость хорошего качества, но очень неудобно наносится на ноготь.
НАБОР БЛЕСТОК И СТРАЗ.
Около двух недель после открытия посылки все было в блестках, мы их находили просто везде, т.к. они просыпались во время перевозки и были разбросаны по всей коробке.
Блестки и стразы отличного качества, на ногтях держатся долго, не отваливаются.
СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ ОТЗЫВА! <3 Этот товар я однозначно рекомендую, но тем, кого устраивает, что в комплекте будут только блестящие лаки.
ВИДЕО О ДАННОМ НАБОРЕ.