Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 09:28

Привет всем зайкам,читающим этот пост!👋🏻
На связи снова BabyCute 🍼

Была я тут в Магнит Косметик и у стенда с масками заметила данную маску. Вспомнила,что о данном бренде слышала много хороших отзывов и решила приобрести. Тем более,что как-то пользовалась другой маской в такой же упаковке,поэтому долго думать не стала.

Описание

Активная маска на основе голубой глины эффективно очищает кожу лица, сужает поры, а также устраняет жирный блеск и восстанавливает естественный баланс кожи. Натуральные компоненты обеспечивают дополнительное питание и увлажнение. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.

Ну что тут сказать, я знаю,что многие писали о данной маске негативные отзывы,так как черные точки остались на месте. Но давайте посмотрим внимательно, никто не обещал избавить вас от черных точек,маска лишь сужает поры, к тому же пару применений будет недостаточно и лишь одна маска с этим не справится,это комплексный подход.

Объём

100 мл

Состав

Aqua, Kaolin (голубая глина), Glycerin, Organic Centaurea Cyanus Flower Water (органическая васильковая вода), Cetearyl Alcohol, Zinc Oxide, Bentonite (and) Xanthan Gum, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Organic Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract (органический экстракт мальвы), Avena Sativa (Oat) Kernel Powder (овсяное толокно), Sodium Cetearyl Sulfate, Benzyl Alcohol, Parfum

Решив проверить маску на сайте Экоголик,я была приятно удивлена

Ни одного плохого ингридиента! Я просто в шоке!

Срок годности

до 06.2025

Место покупки

Магнит Косметик

Производитель

Россия, г.Москва

Внешний вид

Упаковка дой-пак голубого цвета.Сверху принт с цветочками. На лицевой стороне имеется логотип фирмы с названием. Снизу наименование продукта. А также надпись 100% натуральные ингредиенты, и не соврали!

Упаковка достаточно удобная, выдавили неоходимое количество маски и можно легко закрыть. Хранить такую маску достаточно удобно, так как она не занимает много места.

Консистенция

Консистенция у данной маски довольно плотная, похожа на густую сметану. Легко распределяется по коже,словно сливочное масло.

Аромат

Маска пахнет глиной с примесью цветочков. Очень приятный аромат, мне понравилось.

Итог

Данная маска мне очень понравилась!

до/после
Во время использования она слегка стягивает кожу, но это в порядке вещей у глиняных масок.

до/после

Я наносила данную маску в первый раз довольно тонким слоем. Во второй раз я уже сделала лой потолще и могу сказать,что второй способ лучше.

После использования кожа стала мягкая,бархатистая и даже слегка осветилась, поры действительно стали чище. Внимание: НЕ ОТЧИСТИЛИСЬ черные точки,а просто поры стали чище. Это разное.

до/после

Сама маска приятная пахнущая и бюджетная. Если никогда не пробовали глиняные маски, то советую попробовать.

Также вас могут заинтересовать:

Двухступенчатый увлажняющий уход для лица Skin79 Selfie mask-moisture

Тканевая маска для лица JKOSMEC Coconut

Маска для лица Beauty bomb Acne fighter

Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care

А на этой ноте, я бы хотела закончить,пиши в комментариях ваше впечатление о данном продукте.
До встречи в новых отзывах, ставьте лайки ,пишите комментарии и всем пока 👋🏻

Достоинства
  • Консистенция
  • Мягкая
  • Немного увлажняет
  • Очищает
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Сужает поры
  • Уменьшает жирный блеск
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Визуально эффект не так очевиден
  • Плохо смывается
BabyCuteрекомендует