Очень классный аромат!
Старое-это не всегда «устаревшее», «невостребованное», «несовременное». Иногда старое бывает актуально и по настроению сегодня и сейчас. Вот именно так у меня вышло с Лакост Тач Пинк. Когда-то, в 16 лет, я с радостью им пользовалась, и для меня это были невероятно дорогие «духи». Ещё один момент: никто их никогда не сравнивал с горячо любимыми мною когда-то из Avon Pink Suede. А по мне, они чем-то похожи. Эйвон уже давно сняли свои Пинк Свайд с производства, и очень жаль, достойный был аромат, извела в своё время флаконов 5-6.
Итак, Лакост-это жизнерадостный, игривый аромат, и я не соглашусь с многочисленными мнениями, что он: девчачий, молодёжный, монотонный и тд. Моя мама даже любит время от времени ими попользоваться, когда приходит в гости.
Не могу в них вычленить какую то одну ноту, но веря Фрагрантике, доминирует Апельсин и Персик. Сглаживает эту фруктовость нота ванили и жасмина. Также присутствуют ноты фиалки, кардамона, семена моркови, кориандра, сандала и мускуса. В итоге мы получаем нежный женственный и довольно стойкий аромат.
Флакон довольно-таки простой, цвет-розовый, с названием аромата полностью гармонирует. Крышечка пластмассовая. У меня флакон 50 мл, в сумочке такой носить не совсем удобно, но в таких ситуациях очень выручит атомайзер.
С недавних пор я его в сетевых известных магазинах на полках почти не встречаю, мой экземпляр привезён из турецкого Дьюки Фри, и я его берегу.
В наших интернет-магазинах он по-прежнему доступен, но я ни разу не брала, поэтому советовать не буду. Но возможно, довольные покупатели имеются. Если закончится, и не будет возможности купить в ДФ, то попробую заказать в российском Интрернет-магазине. Рискну))))
Всем советую, аромат подходит каждому, и встретить его на улице сейчас крайне тяжело, а значит, он ещё и уникален (или уже уникален?) по-своему