Ставлю твёрдую 4 аромату от Lacoste "Touch of pink". Сразу скажу, что сняла звезду за весьма посредственную стойкость аромата, а не за его звучание.
Touch of pink я купила в пробнике (их у меня множество и они очень помогают мне сложить конечное мнение о парфюме). Фото (качество хромает, простите):
Тип аромата: фруктовые, цветочные
Начальная нота: апельсин, кардамон, кориандр, персик
Нота сердца: жасмин, кориандр, лист фиалки, семена моркови
Конечная нота: ваниль, мускус, сандаловое дерево
По звучанию: аромат в меру яркий, игривый, энергичный, легкомысленный, довольно лёгкий (отлично подойдёт на лето), женственный, и... ну точно розовый! Девушка-блондинка (в хорошем понимании этого словосочетания) - ну вот прямо про этот аромат. Реклама не обманывает в этом отношении. Подойдёт ли по возрасту дамам за 40 - не знаю, тут вопрос больше не возраста, а самоощущения. Девушкам-подросткам - вполне возможно, что будет очень неплох!
По ноткам: апельсин слышно хорошо в начальных нотках. Он не солирует, но всё же дарит аромату ту самую энергию. Кардамона и кориандра не слышу вообще, хотя аромат всё же немного пряный. Персик смягчает апельсин, отдельно его не слышно.
Далее проявляется более спокойное и цветочное начало (фиалка и жасмин), как пахнут семена моркови - я не в курсе))) Ваниль окончательно успокаивает взрывное начало.
В общем аромат больше свежий, с минимальной сластинкой. Как свежесорванные ягоды!
Скажу так - Лакост меня весьма заинтересовал, буду пробовать другие ароматы. Конкретно этот - рекомендую, иногда устаёшь от собственного ума и занудства. В таком случае этот аромат поможет почувствовать себя легче и беззаботней.
Ничего особенного и ах я не услышала, но аромат вполне имеет место быть, по-своему он всё же интересен. Дёшево будто бы не пахнет.
Сняла бал за стойкость - всего пару часов на коже (хотя на мне всё сидит недолго).
Всем хорошего дня!