Почему иногда хочется попробовать нового, когда и старое целиком и полностью устраивает? Мы довольно давно пользуемся только трусиками Pampers, но тут в Детском мире по привлекательной цене мне попались трусики Momi, и мне захотелось попробовать.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
📌Название: Подгузники-трусики Momi High standart 📌Производитель: Япония, но изготовлены трусики в Китае. Довольно хитрый ход 📌Размер и кол-во штук в упаковке: XL или 5 ( 12-20 кг) и 38 штук 📌Стоимость: со скидкой я купила упаковку за 699 рублей 📌Место покупки: Детский мир
ОПИСАНИЕ:
Подгузники-трусики Momi High Standard - это подгузники-трусики нового поколения, созданные по высоким японским стандартам. Подгузники-трусики Momi High Standard единственные в своем ценовом сегменте имеют Q-type форму, что обеспечивает невозможность провисания, и запатентованный крой резиночек, исключающих протекание и при этом не оставляющих никаких следов на коже ребенка. Подгузники-трусики Momi High Standard - это абсолютно новые подгузники, созданные Японскими технологами в Токийской компании Q-Way. Тщательный отбор самых мягких и качественных материалов для производства подгузников-трусиков Momi High Standard с учетом особенностей нежной и чувствительной кожи малыша. Для подгузников-трусиков Momi High Standard используется только премиальный японский абсорбент, что обеспечивает равномерное и быстрое впитывание по всей поверхности внутреннего слоя, позволяя малышу чувствовать себя комфортно. Каждый слой в подгузниках-трусиках Momi High Standard "дышащий" - это выводит влагу и позволяет коже ребенка избежать опрелостей. Даже у самых активных малышей подгузники-трусики Momi High Standard не сползают, не смещаются в стороны, всегда остаются на месте, без образования комков, не стесняют движения ребенка. Подгузники-трусики Momi High Standard подходят как для мальчиков так и для девочек.
УПАКОВКА:
Трусики-подгузники упакованы в пакет, для удобства переноски есть две прочные ручки.
На лицевой стороне симпатичный японский ребёнок и Лунтик.
И красуется такая вот надпись.
Ещё есть всякая нужная информация, например о том, что трусики нельзя бросать в унитаз.
Но это и так все знают, наверное.
На обратной стороне немного информации о самих подгузниках-трусиках.
Для удобного открывания сверху есть перфорация.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Трусики белого цвета. Не имеют никакого запаха.
На них указано название, если вдруг кто забыл)) и размер. У нас XL.
Эластичный поясок, по бокам шов. Чтобы снять трусики нужно просто разорвать их по шву. Поясок очень мягкий, он не сможет натереть и не будет жать животик ребёнку, даже если малыш имеет внушительное пузико.
В районе ножек тоже есть резиночка, которая спасёт от протекания. И ещё дополнительная каёмочка, не знаю как её ещё назвать.
На обратной стороне есть липучка, использованный подгузник можно свернуть в рулончик и заклеить липучкой.
По мимо всего прочего, на подгузниках-трусиках есть полоса, которая покажет насколько заполнен подгузник. В сухом состоянии полоски жёлтые, при намокании становятся синими.
Внутренний слой мягкий, но без фанатизма.
Для меня эти подгузники все же немного толстоваты. Наши любимые Pampers намного тоньше. На лето я бы брать такие не рискнула.
Momi High Standard
Вообще считаю что разбег в 8 кг на размер слишком большой. Ребёнок 12 кг и ребёнок 20 кг сильно отличаются. Моя дочка весит 14 кг трусики ей нигде не давят, но мне кажется все же ей не совсем удобно в них. Благо мы пользуемся подгузниками уже только на сон и на прогулку. И то она приходит с улицы сухая.
Momi High Standard
После ночи попа абсолютно сухая. И внутренняя часть подгузника тоже сухая. Это здорово. Ну и плюс никакого раздражения на нежной детской коже.
Плюс ещё в том, что после намокания внутри подгузника ничего не комкуется, ребёнок не ходит с «гирей» между ног. Значит жидкость распределяется внутри подгузника равномерно. Я не нахожусь в восторге от трусиков Momi High Standard. Они не плохие, но и не лучшие. Цену свою оправдывают все же.
Попробовать Momi High Standard я рекомендую! А мы все же вернёмся к Pampers ⭐️⭐️⭐️⭐️