Опубликовано 15 Август, 2020 - 11:21

Доброго времени суток.

Подгузники - трусики Momi я купила своему ребенку в качестве эксперимента. Никогда до этого мы не пользовались этой маркой, а тут просто зацепился глаз за дизайн упаковки.

Цена 699 руб.
Размер L 4 (9-14 кг)
В упаковке 44 штуки.
Произведено в КНР

Подгузники-трусики Momi

Упаковка

Яркая целлофановая упаковка с ярким изображением Лунтика. Собственно этим и выделяется на магазинной полке.

Дизайн упаковки мне сразу приглянулся и подгузники в ней я ожидала получить яркие, необычные.

На упаковке присутствуют ручки для транспортировки. Достаточно удобные.

Так же упаковка полна различной информации.

Есть производители, которые грешат тем, что почти не предоставляют важную информацию на упаковке, здесь же её чересчур много, большинство мне показалось маловажным или совсем неважным.

На упаковке есть линия перфорации, но разрывается она с усилием и неаккуратно.

И хотя на лицевой стороне упаковки большими буквами указано JAPAN, изготовлены они в КНР.

Дизайн

Внешнее оформление у трусиков не соответствует изображению на упаковке. По факту это блеклые и невыразительные облачка.

Мне не понравился у трусиков узкий поясок и низкая посадка. Хотя производитель пишет про свой поясок, что он широкий - очень странно.

Боковинки у MOMI хорошо тянутся и выполнены из дышащего материала.

Есть индикатор наполнения - работает исправно.

Есть утилизационная лента.

Внутренний слой

Обещания производителя

Внутренняя поверхность мгновенно впитывает влагу, а полимерный наполнитель удерживает её внутри до 12 часов, не комкуясь и не сминаясь. Благодаря рифлёному внутреннему слою подгузники хорошо впитывают даже жидкий стул.

Я бы не решилась оставить этот подгузник на ребенке 12 часов. К сожалению, он становится некомфортным для ребенка уже после первого пописа.

Внутренний слой трусиков Momi

Состав

Внутренняя поверхность: полиэфир/полиолефин нетканевого типа.

Впитывающий слой: хлопчатобумажная пульпа, впитывающая бумага, высокомолекулярный абсорбент акрилового типа.

Водонепроницаемый материал: полиолефин.

Эластичный материал: полиуретан

Наш опыт

Сейчас ребенку 1 год 3 мес, рослый, вес 11500. Подгузники - трусики взяли размера L (9-14 кг). Трусики оказались совсем без запаса, даже немного малы моему ребенку обычной комплекции.

Подгузники- трусики Momi используем только на дневной сон. Для ночного сна и прогулки они нам не подошли.

Так как подгузники оказались маловаты - ребенку в них некомфортно находиться долгое время.

Итог

Хотелось бы выделить основные плюсы и минусы трусиков-подгузников Mоmi:

Плюсы:

• Это трусики. Их удобно надевать и снимать.
  • Есть индикатор влаги и утилизационная лента.
  • Достаточно бюджетные.
  • Ни разу не вызвали опрелости или раздражение у моего ребенка.
  • Мягкие и дышащие боковинки у трусиков.

Минусы:

• Маломерят.
  • Несоответствие изображения на упаковке реальному продукту.
  • Узкий поясок и неудобная посадка.
  • Влажные после пописа.

Исходя из всех плюсов и минусов подгузники-трусики Momi я не рекомендую. Уж мы то точно их больше не приобретём.

Достоинства
  • Есть индикатор наполнения
  • Липучка для утилизации
  • Не вызвали аллергии и раздражения
  • Цена
Недостатки
  • Влажные изнутри
  • Маломерят
  • Неудобная посадка
  • Узкий поясок
regicha_2не рекомендует