Опубликовано 16 Август, 2018 - 17:06

несколько раз

Недавно сделала заказ с сайта The body shop. В отзывах на продукты бренда было очень много восторгов по поводу спонжа для лица. Я, конечно, посомневалась, но решила, раз всем так нравится, то и мне надо. На 250 р. не обеднею (хотя за мочалочку 250 рублей отдавать жабка-то душила).

Внешне спонжик выглядел точно так как на сайте. В руке держать очень удобно.

Сам материал плотный,шершавый, чем-то похож на варежку Кесса.

Умывалась я с дешевой умывалкой от Чистой Линии. Спонжик довольно хорошо мылит средство. Терла им лицо с небольшим нажимом, что было довольно приятно. Особое внимание, естественно, уделила носу, подбородку и лбу. Когда смывала средство водой, то уже на ощупь чувствовала особо гладкую кожу лица. После использования спонжа кожа стала как глянцевая, чистая и сияющая.

На следующее утро наносила тональный крем и удивилась, что он не очень хорошо размазывается местами. Пригляделась, а оказалось, что поры настолько очистились, что тональный крем просто в них "закладывается", надо интенсивнее размазывать)).

Короче, всем рекомендую этот чудо-спонжик! Лицо реально сияет! Шелушения как не бывало!

Достоинства
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Массажирует
  • Отшелушивает
  • Полирует кожу
  • Тщательно очищает
  • Удобный
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи
yankapmрекомендует
19.08.2018
Мне тоже понравился этот спонж))
19.08.2018
Да) Я вот сестре разрекламировала, но она в Украине его найти не может(
19.08.2018
В Украине бренд официально не представлен к сожалению.. по этому как только переехала в Германию "напиться не могу" так сказать)
30.08.2018
Не пробовала ещё ничего от the body shop, у Нас этот бренд не представлен. Но в планах что-нибудь раздобыть Smile