Доброго дня!
Думаю многие со мной согласятся, что о зубах надо заботиться с малых лет, ведь как страшно, когда когда ты вроде молодой, а зубы уже деланные-переделанные. Конечно, всё зависит и от генетики, и от индивидуальных данных, но и способствовать сохранению здоровья зубов и ротовой полости всегда можно и нужно! Поэтому и пользоваться надо стараться средствами, проверенными качеством и временем.
Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу зубной пасты российского производства, бренда Global White.
Коротко про зубную пасту Global White, Натуральное отбеливание, Энергия трав
Производство: Россия
Бренд: Global White
Объем: 100 г
Сроки годности: 3 года с даты производства, у меня до 06\2022.
В открытом состоянии зубную пасту нужно использовать в течение 12 месяцев.
Цена: 190-240 руб в зависимости от сайта или скидок.
Где купить: аптеки города, официальный сайт представителя, сети масс Market и крупные магазины города. Большой выбор предложен на сайте Аптека ру.
Основные обещания производителя
Кроме естественных ухаживающих качеств, эта зубная паста обеспечивает нежное отбеливание зубной эмали
Помогает бороться с неприятным запахом изо рта, а также включает в себя некоторые витамины и микроэлементы, которые также положительно влияют на зубки.
Плюс этой зубной пасты в том, что она не только ухаживает за полостью рта, но и препятствует формированию налета.
Зубная паста упакована в картонную коробочку, красочно оформленную со всех сторон.
Информация указана на каждом обороте коробки, можно узнать и состав, и данные о производителе, и способы применения, и условия хранения.
Честно говорю, оформление этого продукта очень стильное. Расписаны основные качества и достоинства, но в тоже время цветовое решение не перегружает впечатление.
Общие ассоциации у меня возникают с природой, экологичностью и здоровьем.
Сама
туба для зубной пасты выполнена из металлизированного или фольгированного материала, не могу определить на 100%, но это очень качественный и плотный материал.
Мне такая упаковка всегда нравится больше, чем классическая - пластиковая. Повредить его очень сложно, в пользовании удобнее, и внешне выглядит более эстетично.
Тубу можно хранить как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, поскольку закрывается она на широкую пластиковую крышку. Главные требования к хранению, чтобы продукт не испортился - сухое помещение, с температурой не выше 25 гр. Это логично, при данных условиях любой продукт может испортиться.
От первого вскрытия на носике зубной пасты предусмотрена фольгированная мембрана. Её легко удалить, и после удаления не остаётся пластиковой пленки, как на некоторых зубных пастах.
Дозирование качественное и удобное. Так как сама зубная паста не жидкая, то большим количеством её и не выдавишь.
* Частенько в рекламе можно встретить рекомендации о том, что всю зубную щетку нужно покрыть зубной пастой. На самом деле это только рекламный ход, в действительности же, чтобы почистить зубы достаточно состава буквально с горошину.
Состав указан на картонной коробочке и снова продублирован на тубе пасты.
Продукция данной фирмы является безопасной и не содержит фтора и натрия, которые оказывают разрушающее действие на эмаль.
Итак, после вскрытия пробую пасту на
органолептические свойства. На вид паста густой, гелевой консистенций яркого зеленого цвета, с вкраплениями трав. Если верить производителю, то это травы перечной мяты. На вкус - соглашусь)
При ближайшем рассмотрении она в меру прозрачна и отличается от обычного белого образива
Люблю такую текстуру - абразив настолько мелкого помола, что не ощущается при чистке, но при этом сохраняет все свои качества.
При этом пенообразование нормальное! Нет излишней пенности, когда за 2 минуты успевает весь рот наполниться пеной. А просто нормальная такая пенность, необходимая для качественного очищения.
У меня Global White со вкусом "Дикая мята".
Вкус полностью соответствует заявленному! Здесь действительно приятная мята, в сочетании с мягким ментолом и травами. При чистке чувствуется пряный, мягкий вкус трав, который внутренне гармонирует с утренним пробуждением или вечерним уходом.
Аромат также нежный, мятный и освежающий.
Способ применения зубной пасты думаю известен всем: необходимо чистить зубы 2!!! в сутки и уделять на это не менее 2 минут.
Именно 2 раза, то есть не только утром, но и обязательно вечером:
Рекомендуется чистить зубы 2 раза в день по 2 минуты. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется использовать Освежающий ополаскиватель GLOBAL WHITE.
Скажу честно - я в любом своем уставшем состоянии иду на ночь чистить зубы. Почему? Очень не люблю походы к зубному врачу! А если на ночь зубки не чистить, то эмаль быстро портится, возникают множественные заболевания и усе... "Садитесь поудобнее! Открываем рот, что беспокоит?"
Вот это я очень не люблю и боюсььь... Поэтому и сама, и своих детей приучила - на ночь зубы чистим - как святое дело!
Эффект от примененияОчень не люблю излишнее пенообразование, поэтому в данном случае мне очень нравится - что тут пена образуется умеренно, достаточная для комфортного очищения зубов.
При чистке зубов активно очищается вся слизистая, причем нет негативного припекания, раздражения и прочих раздражающих факторов.
После комплексного применения с сопутствующими товарами заметно отбеливается эмаль. Зубки стали на тон светлее и нежнее, при этом нет болезненного счищения эмали и белых проплешин.
На вкус и аромат паста мне очень приятна! По своим органолептическим качествам достойна самой высокой оценки.
После чистки зубов нет повышенной чувствительности. Эмаль спокойно реагирует и на температурные перепады воды и на инородные средства.
* Кстати чувствительность заметно снижается и после применения реминерализирующего геля для полости рта этой же марки.
Надолго сохраняется свежее дыхание, плюс наутро нет неприятного ощущения налета и шершавости.
А теперь, подведу итоги, вкупе с моими личными впечатлениями
Паста отлично справляется с основными функциями: очищение, удаление налета и отбеливание. Также приятно отметить свежесть дыхания после ее применения.
При регулярном использовании заметно осветляется эмаль и зубки становятся светлее. Но при этом нет повышенной чувствительности и ощущения болезненности и реагирования на внешнюю температуру.
Конечно для достижения максимального эффекта желательно, да и что там говорить - нужно использовать сопутствующие товары, которые помогают не просто сохранить эмаль на должном уровне, но и возобновить процессы регененрации.
К таким продуктам можно отнести и зубную щетку "для интенсивного отбеливания зубов", реминерализирующий гель, пенку и отбеливающие полоски для зубов.
Уж точно, с таким набором зубки будут здоровые, белые и красивые, чего мы, собственно говоря все и желаем)
Поэтому от души рекомендую вам к использованию зубную пасту Global White, Натуральное отбеливание!
Спасибо за внимание, будьте здоровы!