Опубликовано 30 Январь, 2023 - 19:02

неделя или более

"Лесной бальзам" покупаю время от времени, в основном когда возвращаются проблемы с деснами. Не очень нравился аромат пасты, а также ощущение после использования - как-будто ты активно погрыз хвою и теперь вкушаешь ее неприятный вкус.

Total комплекс новинка, которую ранее не встречала в продаже. Упаковка оформлена очень классно, есть и информация о составе, и о производителе, а также описание свойств.

упаковка

упаковка
Так как у меня проблемы с зубами сколько я себя помню, обещанная реминерализация обещанная стала тем плюсом который и повлиял на решение о покупке. Хочется чтобы остатки эмали как можно дольше прослужили.

состав

производитель

Конечно же пока рано судить о том насколько выполняется обещанное производителем. На сегодня могу лишь сказать, что налет очищает на отлично, а также, наконец-то, она она с адекватным ароматом и "вкусом", Ядерный такой ментол, который с утра способен очень быстро взбодрить любого.

Расход стандартный, аромат ощущается как только открывашь тюбик.

цвет
вид
Паста не абразивная, однородная. Стоимость тюбика 75 мл 100 рублей в магазине у дома. Крышка, увы, не плоская. Мне лично удобнее когда пасту можно ставить на полку.

Мне лично зубная паста Лесной бальзам "удаление налета и реминерализация" понравилась. Качество отличное, производитель проверенный временем. На счет реминерализации, тут покажет лишь время есть эффект или нет.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Избавляет от налета
  • Приводит в норму десны
  • Приятный аромат и
  • Приятный аромат и вкус
Недостатки
  • Нет
Idealnayaрекомендует
Отличная вещь
Хорошая паста
30.01.2023
Не очень доверяла до вашего отзыва этому бренду
30.01.2023
при парадонтозе она отлично помогает, но раньше вкус был не самым приятным. мятный в разы лучше.
Полезный отзыв 😊
31.01.2023
Классная паста ☺️
Часто покупала эту пасту раньше, потом просто она мне уже надоела, если честно.
Брала, мне нравится
Хорошая паста 😊 .