Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 12:25

Всем привет. Решила попробовать зубную пасту "Лесной Бальзам" Total, и вот мои впечатления о продукте , который обещает укрепление зубов и защита от зубного камня.

Дизайн упаковки привлекает внимание, а информация о действующих веществах расположено доступно. Приятное оформление создаёт ощущение натуральности и свежести, что уже настраивает на позитивный лад.

Хочется отметить её состав. Минералы морской соли мягко очищает зубы и делают их гладкими, оставляя ощущение чистоты надолго. Алоэ заботится о дёснах - со временем они стали менее чувствительными и меньше воспалялись. Белый чай защищает от налёта, защищает от бактерий, вызывающих кариес, а кальций укрепляет эмаль, что особенно важно для профилактики кариеса.

Текстура пасты достаточно мягкая, она не слишком агрессивно пенится , что для меня важно, так как предпочитаю более деликатные продукты. Паста имеет нейтральный вкус, что приятно для тех, кто не любит слишком выраженные мятные ароматы.

Это паста подойдёт тем, кто ищет комплексный уход с защитой от зубного камня и укреплением эмали. В целом, паста оставила хорошее впечатление, и я бы её рекомендовала для повседневного использования.

Достоинства
  • Борется с налетом
  • Мягкий вкус
OLYA_1968рекомендует
07.10.2024
Между прочим, это одна из немногих паст с эффектом отбеливания, которая не снимает зубной налет вместе с эмалью 😂