Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 18:05

Здравствуйте! Посмотрела фильм "Принцесса Монако" и решила поделиться с вами своим мнением. Сразу скажу смотреть стоит и стоит обязательно. Во первых это фильм биографический, о настоящей принцессе Монако, а вернее о Американской состоявшейся, оскароносной актрисе, очень красивой и знаменитой в свое время, которая вышла за муж за настоящего принца и поселилась во дворце.

И это реальная история. Казалось бы о чем еще мечтать, можно было бы подумать нам всем, а нет... Во вторых почему стоит смотреть этот фильм, он интересен, я бы даже сказала умен, здесь, очень много, можно почерпнуть для себя в сфере элегантности, этикета и самообразования для женщин двигающихся в направлении леди. А уж политические манипуляции показаны на уровне высшего пилотажа. И в третьих картина снята очень красиво, вы увидите великолепные наряды, прически, архитектуру, виды природы очаруют вас до состояния "хочу, хочу туда". Но стоит предупредить, что фильм вас не будет сильно захватывать в плане романтического, а тем более любовного сюжета, потому как, в фильме показана настоящая жизнь женщины, не простая трудная жизнь, а история жизни человека не всегда бывает завидной тем более такая не легкая и трагичная судьба Грейс Келли с интригами придворного двора и политическими проблемами целого государства. Я очень прониклась к героине которую сыграла Николь Кидман, даже увидела в ней прототип принцессы Дианы, так же красива, но не очень счастлива в браке, озабоченность благотворительностью, а как следствие большая любовь народа. Николь Кидман думаю очень хорошо справилась с ролью, и она не побоялась выглядеть не всегда молодо и свежо с ее слегка красноватыми, наполненными слезами глазами, которые присутствуют практически на протяжении всего фильма и говорят о многом ее героини. . Фильм заставляет задуматься, как хорошее классическое произведение. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.

Достоинства
  • Красивые костюмы и декорации
  • Красивые пейзажи
  • Отличная игра актеров
Gelenor Russiaрекомендует
10.11.2014
об этом фильме даже не слышала...
Но скрины заставляют обратить внимание на него - все красиво и утонченно, даже на картинках. И, возможно, какие-то познания пригодятся и в менее королевской жизни;)
06.12.2014
Мне кажется, история Грейс Келли необыкновенна и притягательна, но эта роль не для Николь 😕
06.12.2014
Да, видимо сколько людей столько и мнений 😇 Я наоборот пока смотрела, думала что Николь идеально подошла для этой роли 😊
Я бы посмотрела, но Николь как-то не очень люблю 😕