Продолжаю писать о продуктах, которые пришли в моей первой посылке с iherb.
И на этот раз мы поговорим о ванильном бальзаме для губ Sierra Bees.
Насколько я помню, этот бальзам ранее можно было получить в подарок при заказе. Сейчас этой функции нет. Но я все равно решила его попробовать: бальзамы для губ нужны всегда, а цена - лишь 0.85$ (в момент написания отзывы цена 0.95$).
Первый - с масло какао, второй - ванильный
Получив заказ, я как-то удивилось - бальзам показался мне совсем маленьким. Но нет, он стандартный - 4,25 грамм. Порадовала яркая этикетка с пчелка - люблю такие вещи. Думаю, и деткам такой дизайн понравится.
Но еще больше меня порадовал состав. Лично мне осознание того, что я пользуюсь чем-то органическим и полезным, греет душу.
А на русском языке состав следующий: оливковое масло, пчелиный воск, ароматизатор, подсолнечное масло, витамин Е (оригинальный - на фото ниже).
Но вот первая "проба пера" мне не понравилась. Я ожидала, что если бальзам заявлен как ванильный, то он будет иметь выраженный и насыщенный аромат ванили. Но ее нотка настолько тонкая, что запах пчелиного воска ее попросту перебивает. Для меня это минус: люблю средства для губ с ярким ароматом.
А вот по остальным параметрам - это довольна. При нанесении бальзам мгновенно плавится и покрывает губки тонким блестящим слоем. На губах запах не ощущается, да и вкуса нет. Липкости также нет. Держится бальзам пару часов, если не пить и не есть. Губам оттенок не придает, но если провести по коже, то видно золотистый блеск.
Ощущается ли на губах? Да, немного. Но мне это ощущение нравится.
Даже когда бальзама на губах не осталось, чувство увлажненности не исчезает. И нет необходимости снова использовать продукт.
Вывод: сама заказывать этот продукт в ближайшее время не планирую. Хотя бы потому, что мною приобретен такой же бальзам, только с маслом какао. А после их окончания попробую другие вкуса.
Там, кто не пробовал, рекомендую это сделать. Учитывая натуральный состав и милую упаковку, такой бальзамчик можно купить и ребенку.