Всем приветики! Сегодня делюсь отзыв о тональном креме белорусской марки L'ATUAGE Perfect Skin, с которой у меня сложилась хорошая дружба, но сложилась ли дружба с этим тоном?
О себе: кожа комбинированная, Т-зона самая проблема, любит блестеть, черные точки присутствуют.
ДИЗАЙН
Довольно простой, характерный для белорусских марок. Понравилось, что средство находится в небольшой тубе. Ее спокойно можно брать с собой в косметичку, она везде поместится. И вес у нее совсем неощутимый. А то бывают тоны, знаете, в стеклянных таких красивых баночках. Да, это конечно круто и лакшери, но с собой его неудобно возить.
Вес - 30 г.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
L`ATUAGE cosmetic Perfect skin благодаря своей уникальной формуле оказывает балансирующее действие : увлажняет сухие участки кожи и матирует блеск в Т-зоне. Имеет легкую текстуру и отличную покрывающую способность, мгновенно выравнивает тон лица и маскирует мелкие недостатки, придавая лицу свежий вид и нежный здоровый оттенок. Уникальная формула подстраивается к Вашему ритму жизни и противостоит любым признакам стресса в течение всего дня.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Честно? Консистенция сама мне не понравилась. Она напомнила Estee Lauder Double Wear, такая тягучая как пластилин. Я все тоны наношу кистью, этот тон распределяется плохо, точнее тяжело. Вариант использования бьюти-блендера здесь будет самым разумным.
Отдушки не имеет. Из тюбика достается легко и весь не вываливается.
Теперь покажу тон сам поближе. У меня оттенок 101. Кожа светлая, оттенок подошел идеально, никаких нареканий!
И под разным светом покажу вам тон.
Теперь распределила по руке, тон слился с коже на ура!
Нанесла кистью на лицо. Пудрой не закрепляла.
ИТОГИ
- Сама консистенция мне не очень понравилась, она какая-то непослушная и кистью распределять ее трудновато. Хотя я не новичок в косметике))
- В палитре 6 оттенков и все приятные. Для моей светлой кожи (но не прям белоснежка), 101 подошел идеально. Если вы белоснежка, то ваш оттенок 10 имеет неплохую перекрывающую способность. Все поры не маскирует на 100%, но с мелкими красненькими пятнышками справился.
- Если у вас на лице значительные покраснений, прыщи, то вам необходимо будет очень хорошо подготовить кожу. В зависимости от потребностей (матирование или увлажнение), иначе тон ляжет некрасиво. Но явные несовершенства кожи, думаю, не перекроет. Не могу с уверенностью утверждать.
- Стойкость тона - средняя. На моей комби коже, у которой Т-зона очень быстро жирнится, тон без блеска продержался 3 часа (но я пудрой не закрепляла, чтобы хорошенько потестить). В общем, это такой себе результат.
- Этот тон точно не на лето, а вот как сейчас - на прохладную и прям зимнюю погоду, так что пользоваться им буду, но наверное только в те дни, когда мне необходимо отлучиться на 4-5 часов, а не на весь день.
- Тон будет идеален для нормальный кожи, для сухой врятли.
- Цена варьируется от 200 до 250 рублей (в зависимости от выбранного магазина).
В общем, подводя итог, тон спорный, но пользоваться можно! За 200-250 рублей это хорошее средство.