Найти
Кристина Ульсон
Подробности
Лидия Крым
09.01.2016
Простенькое название, а сюжет - ОГОГО!!!
Новый автор и новая книга в электронном виде... Начало ужасное и кровь сворачивающее, особенно учитывая, что я начала читать ночерком...
Индигирка
14.11.2014
Болезненная потребность постоянно волноваться - полезная или вредная привычка?.. Писательница детских книг - априори милейший человек или как? Русская рулетка - хорошо или плохо?.. ( + цитаты из книги).
_Balerinka_
10.09.2015
Не все так плохо
До прочтения этой книги я была не знакома с творчеством Кристины Ульсон. Книгу приобрела в бумажном варианте, никакого описания, что это уже 4 книга в серии нет.
Жертвоприношение. Шэрон Болтон
DreamyMouse
04.06.2017
10:09
к чему приводит любопытство. Или супер-сила по-шетландски!
Я люблю детективы. Скажу больше - я их обожаю! О, этот мир безумства и загадок!
Ночная школа. Кристи Доэрти
Милованова Диана
20.03.2016
01:47
Просто находка
В свое время я была активной фанаткой Гарри Поттера и мне казалось, что нет книг лучше или такого же уровня! Как же я ошибалась.
Беги, если сможешь. Чеви Стивенс
Татьяна В.М.
07.03.2015
10:46
Книга понравилась: очень необычный сюжет!
Этого автора читала впервые, случайно наткнулась. И,увидев краткое описание, решила,что книга должна быть интересной. И не ошиблась.
Несущий смерть. Линда Ла Плант
24.10.2015
20:22
Деньги и наркотики. Полицейские и наркобароны.
Книгу поставила в очередь на чтение после отзыва Лидии Крым , спасибо ей большое -книга понравилась.
Последняя жертва. Шэрон Болтон
Мила 58
05.03.2019
15:13
Детектив-триллер с налетом религиозной мистики и психологической драмы главной героини. Читала не отрываясь.
В последнее время найти стоящий детектив мне стало…
Теперь ты меня видишь. Шэрон Болтон
Юлия_Валерьевна
18.12.2014
20:27
Теперь ты меня видишь....
Хожу, как во сне второй день. От книги просто невозможно оторваться, на работе завал и годовой отчет на носу, а я в любую свободную минутку читала книгу.
Жертвоприношение. Шэрон Болтон
26.05.2015
00:09
Как хороший коньяк - ровно 5 звездочек!!!
Первая книга Шерон Болтон , прочитанная мной, произвела неизгладимое впечатление!
Ночная школа. Кристи Доэрти
Софья Гайфер
03.10.2014
10:31
" - Я спущусь по лестнице одна, о кей? - Она виновато посмотрела на него, хотя и знала, что он поймет."
Хулиганку Элли, получившую уже три ареста, родители отправляют …
Заложница. Клэр Макинтош
Linara1985
30.08.2023
14:52
+17 фото
Извечный вопрос, что важнее: ваш ребёнок или жизни множества других людей. А как бы на него ответили Вы? И смогли бы вообще сделать подобный выбор, оказавшись перед ним.
Кровавая жатва. Шэрон Болтон
Аникоко
18.07.2018
13:35
Вполне читабельное произведение, но не вау!
Всем привет! Закончила чтение очередной книги из серии мистически страшно.
Несущий смерть. Линда Ла Плант
Лидия Крым
28.09.2015
16:29
Бессонная ночь
Опять потрясающая Линда Ла Плант, опять ее Анна Трэвис и детектив Ленгтон и опять бессонная но увлекательная ночь!!! Сюжет книги как всегда просто потрясающий и ошеломляющий!!!
Проклятие одиночества и тьмы. Бриджит Кеммерер
Anfisa Su
20.10.2019
22:52
Ну...сюжет даже спорить не буду захватывающий
Ну...сюжет даже спорить не буду захватывающий, этакая "Красавица и Чудовище" на новый лад.
"Авоська с Алмазным фондом" Дарья Донцова
Индигирка
23.08.2015
15:58
+6 фото
Новинка-2015. После прочтения данной книги я призадумалась - а не завести ли мне своего собственного батлера? Говорят, веСЧь полезная, в хозяйстве пригодится ( + аннотация и цитаты из книги).
Красная орхидея. Линда Ла Плант
sve555
07.05.2019
11:46
Классический. Интересный. Длинный)
Приветствую всех заглянувших)) Если Вас привлекает интересное расследование убийств, не пугают кровавые эпизоды, цените длинные истории, то на детектив…
Тайны Ракушечного пляжа. Мари Хермансон
MandarinkaS
15.05.2015
23:27
Атмосферный скандинавский роман
Приветствую! Пару дней назад закончила читать роман "Тайны ракушечного пляжа" автора Мари Хермансон.
Стеклянный дом. Рейчел Кейн
Елизавета Вениаминовна
20.01.2020
15:00
Что за ерунду я только что прочла...Рейчел Кейн автор потрясающих психологических триллеров и такой провал в направлении фэнтези ??
Здравствуйте! ? Книгу "Стеклянный дом" я решила …
Родная кровь. Чеви Стивенс
Ксеника Черепаха
20.04.2018
10:31
Если вы - дочь жестокого маньяка. Как наладить свои отношения с отцом, если у вас разные увлечения после работы?
33летняя Сара, вполне счастливо живущая в…
Последняя жертва. Шэрон Болтон
26.05.2015
00:00
Хорошая книга как хорошей секс, не дает спать по ночам))
В самом начале с огромным удовольствием хочу поблагодарить Лидию Крым , от которой я узнала об этой замечательной книге!
Серебряный воробей. Лгут тем, кого любят. Тайари Джонс
Дарья5588942958
12.03.2023
20:57
+13 фото
Говорят: «То, что нас не убивает, делает нас сильнее». Но это не правда. То, что нас не убивает, просто нас не убивает.
Всем привет, дорогие читатели!
Теперь ты меня видишь. Шэрон Болтон
16.06.2015
14:16
Последний блин комом или как Шерон Болтон вконец обросла своими же штампами.
Ждала от последней книги полюбившейся писательницы , признаюсь, многого. Разочаровалась.