Найти
Одежда
Аксессуары
Стельки для обуви
Tarrago
Стельки для обуви TARRAGO Kids ODOR BLOCK детские, латексные с активированным углем, безразмерные
— отзывы
Подробности
timeflies
26.04.2024
+2 фото
Будучи взрослой все время покупаю эти детские стельки.)
На детские стельки я обратила внимание, потому что у меня 36 размер, а у этих стелек как раз 36 размер - максимальный.
Ортопедические стельки Comforma для модельной обуви
Прекрасная
23.05.2014
19:14
+2 фото
Комфорт для проблемных ножек !
Всем привет !!! Отзыв посвящен проблемным ножкам, а точнее плоскостопию, косточкам . Я страдаю тем и другим, поэтому к выбору обуви подхожу очень деликатно.
Гелевые стельки Salton Feet Only с микрофиброй для комфорта в обуви 3 в 1
oksana_prok
29.05.2019
10:03
+3 фото
Самые нежные из всех гелевых стелек!
Насмотревшись рекламы, я регулярно стала использовать гелевые стельки. И мне правда нравится, как они смягчают "ход" ноги.
Силиконовые вкладыши (стельки) для обуви Comforma Light band силиконовые протекторы для защиты пяток арт. С 1413
Hypostasis
30.03.2018
18:03
Я могу ходить в новой обуви, не хромая! Простые, но спасительные кусочки силикона :)
В Петербург пришла весна, я сменила одежду и обувь - обула свои новенькие кожаные кеды.
Стельки Egoist для обуви гелевые женские смягчающие
Sunshine_1993
11.12.2018
00:20
+4 фото
Болит спина и стопа? Во всем виноваты стельки и обувь! Супер удобные, супер дешёвые, многоразовые, простые и удобные в использовании! Очень похожи на популярную брендовую марку, только во много раз дешевле.
Школа талантов Новогодняя ночь
Отзывы Irecommend
19.12.2024
17:54
+17 фото
Просто гигантские домики! Под ёлку влезла только половина набора🌲
Грядёт всенародно любимый праздник Новый год, обожаемый мною за то, что можно проявить неисчерпаемую творческую…
Полиморфус Plastimake 100г Арт. 030223
miss92
05.12.2024
14:07
+15 фото
Пластик многоразового использования- очень нужная в быту вещь. Экспрес- ремонт стиралки, крышки, подноса, кошачьего лотка, клетки...
Здравствуйте! В мире столько новых материалов,…
Гелевые стельки Salton Feet Only с микрофиброй для комфорта в обуви 3 в 1
galina.dex
01.11.2021
06:42
Отличные комфортные стельки, с которыми ноги не устают.
Дополнительные стельки в обуви ношу довольно давно, нравится что так или иначе они облегчают ходьбу.
Aleksandria1993
13.09.2017
14:28
+2 фото
Купила крутые туфли, в первый же день начал задник на пятке натирать, побежала в аптеку и нашла спасение! И не нужно мучать ноги разнашивая обувь, эти вкладыши просто чудо!
Противогрибковое средство Алтайвитамины "Тербикс" (крем для наружного применения 1%)
yatakoy84
12.04.2024
09:26
+10 фото
Эффективное средство от грибка. Чем лечить грибок? Лечение грибка ступней за 2 недели с помощью крема "Тербикс"
Здравствуйте. Никогда бы не подумала, что меня…
Средства для лечения аллергии Экомед БАД Аллергил
ОАЗИС
25.07.2021
11:28
+5 фото
Опыт приема в несколько лет. 🍃 Очень надеюсь, что эта информация кому-нибудь поможет. Буду очень рада. Средства для лечения аллергии Экомед БАД Аллергил.
Стельки Salton 4 сезона
Яна-Татьяна
17.08.2015
20:37
+1 фото
Неприятный запах в обуви - как избавиться? Могут ли устранить проблему стельки Salton? Советы: как бороться с потливостью ног, как продезинфицировать обувь. С этими стельками можно носить хоть резиновые кеды на босу ногу! Фото ДО и ПОСЛЕ
Крем для ног Аванта DiaDerm "Смягчающий"
NataliENV
15.03.2018
22:34
+11 фото
Крем для ног ДиаДерм смягчающий, предназначенный даже для диабетиков, чет ни фига не сработал на практически беспроблемных стопах. Более того, они обзавелись корявостями/сухостью. Фото до/после.
Микстура от кашля МосФарма для взрослых. Сухая. (порошок для приготовления раствора)
Fabrusha
18.03.2022
09:17
Кто бы мог подумать, что можно вылечить кашель за копейки. Санкции для меня делают множество открытий.
Вы когда нибудь вообще видели такие пакетики в аптеке?!
Микстура от кашля Тульская фармацевтическая фабрика Сухая для детей
lama79
24.03.2018
17:02
+4 фото
- «А помнишь ли ты сухую микстуру?»Смотрю на врача и моргаю, как дура.В аптеку сходила, микстуру добыла. Пакетик в руках, открываю, готовлю...воспоминания вмиг заструились рекою. Тот запах и вкус забыть не возможно. Впихнуть ЭТО в сына? Сложно, но можно.
Средства для лечения аллергии Экомед БАД Аллергил
Яна-Татьяна
10.03.2016
21:05
Аллергил взрослым и детям. Дозы, длительность лечения, состав. ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ. Как я лечила сына от аллергии. Бытовая аллергия и гипоаллергенный быт – что делать, чтобы уменьшить влияние аллергенов?
Стельки Salton 4 сезона
Tvor4eskaya
11.05.2019
19:17
+7 фото
Бюджетные и универсальные стельки Salton 4 сезона. Ухаживаем за ножками.
Всем привет! Во времена родителей некоторые производители делали половинчатую обувь, сейчас…
Крем для ног Аванта DiaDerm "Смягчающий"
Abril18
09.10.2021
05:48
+12 фото
Отличный крем из специализированной серии. Но подойдет для всех!
Ни для кого не секрет, что наши ноги заслуживают внимания не меньше, чем наше лицо!
Алёна Каширина
06.01.2011
00:24
+1 фото
Отлично, недорого и быстро избавляет от кашля, мокроты и боли при кашле (+ фото)
После того как моё горло заболело и я вылечила его очень быстро (2 дня) раствором…
Микстура от кашля Тульская фармацевтическая фабрика Сухая для детей
malenkajfeja
14.10.2018
15:25
Е-мае и ландыши или рецепт самоуничтожения в одном пакетике. А также проверенный РЕЦЕПТ ОТ КАШЛЯ!!! для не ленивых.
С данной микстурой нам пришлось познакомится…
Микстура от кашля ООО "Люми" для детей сухая с алтеем
добрая тётка
01.02.2018
06:56
+4 фото
Детская сухая микстура?Эффективное и недорогое средство в борьбе с кашлем!Мой опыт применения с детьми до года и после.
Всем привет, дорогие мои!