Найти
Ikea
Подробности
16.03.2020
+7 фото
IKEA выручает! Как многолетнюю свалку превратить в симпатичную ванную комнату.
Привет, друзья! Начну, пожалуй, с того, что наша ванная комната всегда была для меня большой…
Стеллаж IKEA ВИТШЁ 51х175 см
Sagittaria
18.10.2019
01:24
+15 фото
Столько мечтала о нем, а качество оказалось на троечку. Но в целом я им довольна.
Ох, как я не хотела покупать стеллаж для цветов!
Стеллаж Ikea РОГРУНД RAGRUND
Tea Break
24.02.2019
19:42
Малогабаритный, но вместительный стеллаж - идеальный вариант для маленькой ванной
Стеллаж из бамбука из серии Ragmund стал идеальным дополнением нашей маленькой ванной.
Стеллаж IKEA ВИТШЁ 51х175 см
Sotmaria
06.08.2021
03:47
Элегантный и утончённый стеллаж для удобного и красивого хранения
Как организовать хранение красиво и удобно? Этот вопрос время от времени беспокоит каждого из нас.
МУЛИГ Стеллаж ИКЕА
inna11
03.11.2017
12:39
+4 фото
Отличный вариант для хранения вещей и бытовых приборов на кухне!
Приобрели мы стеллаж от Икеа Мулиг несколько лет назад. Специально ездили в Икеа за ним или чем то подобным.
IKEA ГОДМОРГОН Контейнер с крышкой, 5 шт, прозрачный
Children's - Books -Travels
26.02.2020
00:47
+12 фото
IKEA GODMORGON - мечта перфекциониста ?
IKEA GODMORGON мне давно приглянулся. Когда завершён вопрос с отделкой дома, начинаешь уже продумывать более мелкие детали домашнего уюта.
Стеллаж ИКЕА ХЕМНЭС
RinaStar
10.11.2015
16:13
крепкий, надежный, а главное красивый стеллаж стоит в туалете
У нас туалет отдельно от ванной, маленький, а всякую мелочевку, кое-какую бытовую химию, туалетную бумагу хранить…
Толстовка AliExpress WZZAE Japanese Embroidery Funny Cat Wave Printed Fleece Hoodies 2018 Winter Japan Style Hip Hop Casual Sweatshirts Streetwear
19.12.2019
12:04
+4 фото
Яркая, тёплая и большая толстовка уютно укутает и согреет зимой ❄️ Качество ниже среднего, так зачем же я её купила? Виной всему мохнатый поганец, зевающий среди волн 😸
Юбка AliExpress SISHION. Хлопковая, с высокой талией. Ретро принт Frida Kahlo. VD0589
14.12.2018
21:05
+3 фото
Ко мне в гости едет Фрида Кало!
Привет друзья! Чудесную юбочку от магазина SISHION я увидела на AliExpress в разделе халявы. Если кто пока не слышал, поясню.
Банка с крышкой IKEA ФЁРТРОЛИГ прозрачное стекло
Ухти-Тухти
26.09.2016
17:31
Хватит травиться пластиком! или И снова IKEA не подвела, а порадовала!
Доброго времени суток! Муж берет с собой на работу контейнеры с едой, в них же и подогревает обед в…
Распылитель IKEA ТОМАТ
lakriza
12.08.2017
05:50
+4 фото
Ну наконец-то теперь займусь выращиванием папоротников - наконец-то заготовила все необходимое для этого эпохального проекта!
Здравствуйте, дорогие дорогушечки! .
Стеллаж Ikea Ronnskar РЁНШЭР
Tea Break
27.02.2019
13:45
Интересный, но не самый практичный стеллаж для ванной
Стеллаж покупался для второй гостевой ванной, которая в основном используется нашим котом.
KALLAX / КАЛЛАКС с 2 ящиками, 33x33 см
Rinaia
15.11.2021
10:53
+7 фото
Действительно удобные, хоть и мелковатые вставки в стеллаж каллакс
Моему стеллажу пошел восьмой год, им я обзавелась вскоре после переезда.
МУЛИГ Стеллаж ИКЕА
Ириска-киска
15.12.2015
15:15
Вам негде разместить бытовую технику? Решение есть.
Давно хотела стеллаж на кухню, что-бы разместить бытовую технику которая занимает не мало места на кухонной столешнице и это не…
Сумка из натуральной кожи GERARD HENON Артикул: RS11263, бежевый
26.08.2018
00:25
+8 фото
Купила сумку и гремлю цепями как приведение 👻 Как стать модным приведением и насколько качественна и хороша сумка от GERARD HENON? о её плюсах и минусах читайте в моём отзыве.
Сумка из натуральной кожи GERARD HENON Артикул: R98223, зеленый
02.04.2019
06:33
+1 фото
Мой любимый крокодил свою шкуру повредил.
Привет, друзья! Нам, девушкам, как правило, надо много сумок, что бы иметь возможность сочетать с разными нарядами да и просто для поднятия…
Витрина Ikea Клингсбу
Черничк@
11.08.2015
18:52
+2 фото
Лучшее место для хранения посуды, бутылочек и красивых статуэток
Эта изящная, воздушная витрина теперь украшает мою кухню!
Стеллаж IKEA Экспедит
sonne001
03.04.2014
22:22
+1 фото
Вместительный аккуратный стеллаж
Недавно я стала обладательницей стеллажа Экспедит размером 185x185 см, цвет «береза». Стоит этот стеллаж в ИКЕА сейчас 7 999 рублей.
комод IKЕА модель Koppang
salute_salute
09.02.2018
17:46
Ну такое...
С магазином Икеа я знакома очень много лет, всегда там покупалась посуда, игрушки, какая-то мелкая мебель типа стульев, аксессуары для интерьера, текстиль.
Миска IKEA ОФТАСТ
Нижегородская
24.08.2020
16:07
+5 фото
Универсальная миска за 49 рублей
Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв о миске IKEA ОФТАСТ. К товарам магазина Икея я отношусь очень положительно.
Лопатка IKEA 365+ ЙЭЛТЕ
NTSH
23.11.2020
18:59
+6 фото
Тонкая и долговечная лопатка для готовки. С ней оладьи и блины пекутся на ура
Всем привет! В кухонной утвари я недостатка не испытываю, у меня есть несколько удобных для…