Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 13:16

Привет, девчонки! Стемпинг я начала осваивать около года назад, тогда мне в руки попались не самые качественные пластины и штамп, в результате чего я думала, что это у меня проблемные и кривые руки. А, нет!

У меня был резиновый штампик фирмы Global. Этой же фирмы были и мои первые диски для стемпинга. Качество посредственное, не все рисунки переносились на штамп, а штамп не все рисунки переносил на ногтевую пластину.

Но я-то думала, что проблема во мне и я что-то делаю не так!

Поэтому совет: покупайте только проверенные вещи (опять же, благодаря Айреку это стало возможным) и не забывайте, что цена не всегда = качество!

А теперь подробнее о штампе.

Узнала я о нем благодаря Айреку. Рейтинг у штампа отличный и отзывы все положительные.

Заказывала на Али, ссылка на продавца.

Цена: 1,2 $.

Доставка. Штампик шел ко мне около 3 недель, уже не помню, отслеживался ли трек, так как я обычно заказы не отслеживаю. Упакован хорошо, внутри упаковки стандартная пупырчатая пленка, штампик дополнительно был в пакетике. Фото сразу после распаковки:

Имеется стеклянная крышечка, которая защищает силиконовую поверхность от повреждений.

Сам штампик внутри полый, стекло очень тонкое, но при падении не повреждается (проверено).

Рабочая поверхность силиконовая.

Внимание: желательно не трогать ее пальцами и, главное, не допускать контакта с жидкостью для снятия лака! Это очень важно! Другие штампы очищаются с помощью ЖДСЛ, а этот - с помощью скотча. Просто нужно остаток лака переснять на липкую поверхность скотча и рабочая поверхность штампа снова будет сиять.

Также не стоит допускать контакт ЖДСЛ со стеклянным основанием штампа, так как в этом месте стекло станет матовым (штампик испачкался в лаке и я удалила его с помощью ацетона).

Штампик в работе.

Наносим на пластину для стемпинга полоску краски (можно и просто густого и хорошо пигментированного лака, но я, перепробовав много вариантов, все-таки пользуюсь краской для стемпинга.

Затем пластиковой картой проводим вдоль полоски одним быстрым движением, чтоб краска распределилась по рисунку.

Переснимаем это все на штамп. С этим штампом не нужно делать перекатывающих движений по пластине, достаточно просто притронуться силиконовой поверхностью к пластине и готово!

Переносим рисунок на ноготь. Я перенесла на скотч, чтоб заодно показать, как легко снимаются остатки краски со штампа.

Штампик очень четко переносит мельчайшие линии, отлично перепечатывает рисунок с пластины и так же переносит его на ногтевую пластину.Еще одним преимуществом является то, что штамп прозрачный и поэтому рисунок можно перенести именно туда, куда необходимо: все получится ровно и красиво.

Пользуюсь штампиком уже месяца 4, качество его не ухудшилось и остается на высоте.

Конечно, я рекомендую этот штампик к покупке, цена смешная, а качество на высоте.

Возможно, Вам будет интересно:

Как сделать педикюр в домашних условиях, не хуже салонного.

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Мягкая силиконовая подушечка
  • Переносит тонкие линии
  • Прозрачный
  • Удобный
  • Цена
Garna Zarinaрекомендует
06.09.2016
Какое качественное и чёткое изображение получается!
Ура..слава богу, хоть теперь я вполне поняла, что такое стемпинг и как понять по-русски все эти диски, пластины, штампы.
Но я пока до этой стадии не дошла 😂
06.09.2016
как же я мечтаю о таком прозрачном штампе!!! ❤️
06.09.2016
У меня тоже силиконовый штамп для стемпинга. Очень удобно! Я протираю ЖДСЛ и все норм! 😉
ох я дурочка, а я его средством для снятия лака натирала, может поэтому он у меня и не работает 🏆 Попробую пройтись скотчем и еще раз проверить в деле, надеюсь заработает 😊
06.09.2016
И не знала о такой штуковине 😂
06.09.2016
АннаV да, штамп перепечатывает мельчайшие линии 😊

Маргарита85 рада быть полезной 😂 ничего, это со временем придет 😊

Marisabel'ka я тоже мечтала, особенно когда ждала посылку 😊

Uylia ну я не буду экспериментировать, мало ли, да и со скотчем очень удобно 😊

Ольга Милая обязательно попробуйте, мало ли 😊

татусянатуся рада, что мой отзыв был полезен 😉
точно такой же пришел месяц назад)) пока не пользовалась, жду пластины с Али)
надо тоже заказать 😊 я себе заказывала небольшой... и оказалось, что на весь ноготь не удобно переносить рисунки
КК_трехчасовая и у меня пластины с Али 😉

Инна Галкина да, некоторые штампы этим грешат, заказывайте, не пожалеете! 😊
07.09.2016
Необычный прозрачный штампик) Думаю, намного удобнее, чем непрозрачный)
07.09.2016
edelweiss да, действительно он очень удобный 😊
качественно!
08.09.2016
Юлианна Южная а за такую цену вообще сказка 😊
08.09.2016
здорово что он прозрачный! у меня розовый, не понятно через него ничего(
09.09.2016
прозрачный штамп вижу впервые 😊 А это же очень удобно!
Но, вот не знаю, чувство, что даже с ним мои руки не подружатся)))
11.09.2016
Магнитная да, с прозрачным штампом работать удобнее 😊

palmero пробуйте и все обязательно получится 😉
26.09.2016
Очень красивый маникюр получается. Ни разу не пробовала такие штампики
26.09.2016
sova2021 Спасибо!
06.10.2016
Я пока таким не наловчилась стемпинг делать, мне силиконовым привычнее, но такой купила, буду пробовать.
06.10.2016
Алтын этот штампик тоже силиконовый, значит, у Вас легко получится к нему привыкнуть, хотя тут и привыкать-то не нужно, так как пользоваться очень легко 😉
08.10.2016
У меня 4 штампа, но такого нет)
08.10.2016
Марина_Бр ого у вас коллекция 😊