Бренд purito украл моё сердце, и кажется, навсегда влюбил в свои косметические средства?
Purito имеет эко-френдли статус: все ингредиенты салфеток имеют статус Green Level Ingredients
Состав как всегда бесподобный, давай разберём его немного:
Центелла Азиатская, Салициловая кислота, Солодка, Аллантоин, Пантенол, Глицерин, Чайное дерево, Мадекассосид, Азиатиковая кислота, Мадекассовая кислота
Диски двусторонние, одна сторона рельефная, с её помощью можно делать деликатный массаж, отшелушивая ороговевшие частички кожи, другая - гладкая- идеально подойдёт для сверхчувствительной кожи
Продукт можно использовать для смягчения и экфолиации грубеющих частей тела - коленей, локтей, стоп, а также эффективно бороться с их помощью с воспалениями на спине, зоне декольте, ягодицах, предплечиях, главный плюс этих пэдов в том, что они абсолютно не сушат, а наоборот УВЛАЖНЯЮТ кожу!
?Результат на 2-м фото в карусели (разница 4 дня), для меня является показательным, так как, следы после прыщей у меня проходят долго.
Эти 4 дня я использовала диски ежедневно, сейчас же, несколько раз в неделю (по необходимости)
Сразу после использования дисков кожа сияет здоровьем, все неприятности становятся менее заметными, рельеф и цвет лица ровнее,
НО, самое главное, кожа Мега увлажнённая, иногда даже не хочется наносить что-то ещё из ухода?
Пилинг диски идеально подойдут сухой и чувствительной коже, так как, работаю они предельно деликатно!