Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 07:34
Пред стерилизационная обработка маникюрных инструментов - важный шаг для здоровья мастера и клиента.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:500 руб
ChristinaSHрекомендует
Вы молодец что обрабатываете инструменты. Чистый инструмент - это лицо мастера.
Только в укладке вы совершаете ошибку (уж простите) ИНСТРУМЕНТЫ не должны лежать друг на друге в лотке, они должны находится рядом.
И перед тем как их помещать на дезинфекцию - каждый инструмент нужно хорошо обработать (любым раствором который подойдет для металла - особенно это места соединения и рабочие поверхности )
verginmary13
Да, это печально(( А контейнер вещь незаменимая)
Мама_Я
Еще и очень удобная))
Ablepiha
Спасибо за совет. Этому меня не учили, говорили, что только обязательно в раскрытом виде, из-за моего большого количества инструментов придется стерилизовать двумя разами. И да я забыла написать про механическую обработку))
Да, это печально(( А контейнер вещь незаменимая)
Мама_Я
Еще и очень удобная))