Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Канцтовары
Стержень металлический для автоматических шариковых ручек Brauberg мягкое письмо
— отзывы
Подробности
19.07.2018
+1 фото
Недорогая, но качественная замена Parker
Любая ручка, даже самая дорогая, нуждается в расходных материалах. Вот и мой подарочный Parker подошёл к концу. Встал вопрос о замене стержня.
Лопата штыковая "БЕРКУТ" 295х228х1200мм от компании ЗУБР МАСТЕР
09.11.2018
09:33
+1 фото
Лопата, которая поможет меньше устать
Казалось бы, что нового можно придумать в обычной штыковой лопате. Оказывается можно.
Расческа для животных Artero Nature, хромированная.
03.05.2024
18:19
+11 фото
Расческа для животных Artero Nature, хромированная. Рекомендация владельцев шпицев.
Счастливым обладателям пушистых, длинношерстных, мохнатых питомцев, посвящается… У…
Стол-трансформер PR SPRING AM VEXB
Я ЕСТЬ
31.01.2023
21:31
+7 фото
три стола в одном, по приемлемой цене. Такого ещё не было.
Удачного времени суток мой дорогой читатель! Стол-трансформер PR SPRING AM VEXB от немецкого производителя PRANZO не…
Зонт Xiaomi MiJia Automatic Umbrella
21.10.2018
16:45
+7 фото
Стильный, технологичный зонт, защитит и в дождь и в ветер
Знакомство с зонтом Xiaomi MiJia Automatic Umbrella могло бы и не состояться, если бы не одно но!
22.12.2024
15:12
+10 фото
Спрей-кондиционер для собак и кошек MILORD / Spray Numero Uno Conditioner / от колтунов и статики, аромат розы, 300 мл. Отлично для шерсти питомца, но так же и для человеческих волос.
Подсвечник ИКЕА ПС / 3-d model, арт: 702.113.58, разборный, металлический, белый, макс. 4 свечи
14:30
+11 фото
Подсвечник ИКЕА ПС / 3 d models, арт: 702.113.58, разборный, металлический, белый, макс. 4 свечи. Все варианты сборки с фото.
Этот подсвечник я купила в интерьер, нужен был…
Зонт Xiaomi MiJia Automatic Umbrella
Petrovich1941
23.12.2019
21:44
+7 фото
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда Сяоми-зонт со мной!
Пролежал в черновиках данный отзыв больше года (а в пользовании данный зонт больше 1.5 года ).
Халат Forward Russia из натурального хлопка, махровый, с капюшоном
00:07
+15 фото
Халат Forward Russia махровый, синий, с капюшоном, размер: М / 170 см. Просто кайф.
Это халат красивого цвета индиго мне купил муж, чтобы я не надевала его халат.
Домашнее платье Oysho с длинными рукавами и V - образным вырезом на пуговицах, с принтом в виде белых сердечек на темно-синем фоне
11:56
+10 фото
Платье домашнее Oysho с длинными рукавами и V - образным вырезом, с принтом в виде белых сердечек на темно-синем фоне, размер L. Милое достойное платье, выглядит не как пижама.
Лапомойка PAW PLUNGER для собак мелких пород (9,5 x 8 x 4,5 см)
22.12.2024
16:33
+9 фото
Лапомойка PAW PLUNGER малая розовая (9,5 x 8 x 4,5 см). Удобная вещь в сухую погоду.
Такую лапомойку купили в период летнего, часто-гулятельного сезона, ее нам посоветовали …
Гель-мыло для лап Spets "С хлоргексидином и пантенолом"
conze
10.02.2025
11:22
Восстанавливает подушечки на лапках и предотвращает сухость
Лапки наших четвероногих друзей также, как и руки хозяина, требуют ухода.
21.12.2024
23:50
+10 фото
Шампунь для собак и кошек S'pets с хлоргексидином, гипоаллергенный, 1 литр. Для груминга в домашних условиях или как чихуа превратить в мягкого пушистика, похожего на шпица.
Armelle Серия Emploi Духи №150
MissisBerman
07.11.2020
15:07
+2 фото
Мой самый любимый аромат из всех!
Здравствуй, дорогой читатель. Расскажу сегодня об аромате, который очаровал меня с первой секунды.
Субпродукты Varus Язык свиной
YuLiza
24.11.2018
12:48
+7 фото
Вы не любите язык? Значит, вы просто не умеете его готовить. Это настоящий деликатес - нежный, ароматный, хорошо усваивается. Готовится проще простого и заменяет вредную колбасу!
Гель-мыло для лап Spets "С хлоргексидином и пантенолом"
21.12.2024
22:09
+8 фото
Гель-мыло для лап собак S'pets / с хлоргексидином и пантенолом, 1 л. Чтобы «Гринч» смог спасти рождество, ему нужны чистые и мягкие лапки, как пяточки младенца.
Ласточка "Сочи-Роза Хутор"
Ольга Пимичева
10.07.2023
18:49
+16 фото
40 километров за 260 рублей? РЖД, тебе не кажется, что это ДОРОГО? А с указанием места вообще почти 600 рублей. (На Ласточке из Краснодара до Розы Хутор).
Масло для волос DNC Активатор роста для сухих и нормальных
fimmi
11.05.2020
17:52
+7 фото
Не пищу от восторга, но и покусать производителя не хочется. Неплохой комплекс масел для сухих волос: преображает шевелюру и дает ей неплохой естественный блеск
СВОЯнастя
01.09.2024
15:57
+3 фото
Шампунь для собак и кошек Spets
Итак очередной пёсий шампунь закончился и я решила заказать на Вб новый. Меня подкупило то что он с хлоргекисидином т.к.
Armelle Серия Emploi Духи №150
Марина-Маришка
21:46
+2 фото
Парфюмерная "игра противоположностей": свежесть и акватика с терпкостью цветочных нот, древесные оттенки и цитрусы.. Получилось интересно!
Привет всем! С парфюмерией АрмельArmelle я…
Grand Kata VIP 4*, Таиланд, Пхукет
wildstrawberry
04.12.2020
12:59
+11 фото
Хороший отель рядом с пляжем Ката о.Пхукет
Доброго времени суток ! В 2019 году первый раз была в Таиланде, о. Пхукет, в компании вместе со своим будущим супругом.