Неуемный экспериментатор в моем лице все никак не может успокоиться. И сегодня у нас на повестке дня поистине революционный продукт - зеленый чай с жасмином в стике.
Сам стик
Итак, чем же должен отличаться этот продукт от "устаревшего" чая в пакетиках?:)
* Новая культура заваривания чая.
Да нет же, какая новая культура: Все старо как мир - положил, подождал, достал.
* Исключительно листовой чай.
Весь чай, который я встречала, был сделан из листьев. Крупнолистовой, листовой, резаный (ломаный), мелкий?
* Имиджевый и современный продукт.
Современный, да. Но имиджевый? Вместо сумочки - чайный стик?Поистине, стиль - в мелочах. 😂
* Комфорт и удобство использования.
Да, этот чай удобно хранить и использовать. Всегда беру один стик с собой в институт, т.к сам стик защищен упаковкой.
* Без капель и брызг.
А вот с этим у меня никогда проблем и не было. Это с какой же силой нужно кидать пакетик в воду? А капли... Капли после использования есть и у этого чая.
* Доступная цена.
Хм. Доступная, никто не спорит. Но есть более дешевая альтернатива.
*Сохраняет качество в упаковке.
Было.
* Не требует использования ложки.
Да, самим стиком можно перемешать сахар (если вы его используете). Я не использую, так что мне все равно.
* И еще куча дублирующихся пунктов. Мне явно не нравится пиарщик продукта (если он есть)).
Упаковку разобрали, вернемся к главному - к чаю.
Чай заваривается три минуты, чуть дольше обычного, о чем нас и предупреждают производители.
Безумно вкусно пахнет жасмином,
На вкус - обычный зеленый чай из пакетика.
В стике, кстати, скрывается совсем не крупнолистовой чай.
Конечный продукт
Мне многое нравится в чае (аромат!!!), но есть и один смущающий меня пункт. Цена. Не кажется ли вам, что 80 рублей - слишком дорого за 15 кружек обычного чая?