Опубликовано 4 Март, 2014 - 17:36

Неуемный экспериментатор в моем лице все никак не может успокоиться. И сегодня у нас на повестке дня поистине революционный продукт - зеленый чай с жасмином в стике.

Сам стик

Итак, чем же должен отличаться этот продукт от "устаревшего" чая в пакетиках?:)

* Новая культура заваривания чая.

Да нет же, какая новая культура: Все старо как мир - положил, подождал, достал.

* Исключительно листовой чай.

Весь чай, который я встречала, был сделан из листьев. Крупнолистовой, листовой, резаный (ломаный), мелкий?

* Имиджевый и современный продукт.

Современный, да. Но имиджевый? Вместо сумочки - чайный стик?Поистине, стиль - в мелочах. 😂

* Комфорт и удобство использования.

Да, этот чай удобно хранить и использовать. Всегда беру один стик с собой в институт, т.к сам стик защищен упаковкой.

* Без капель и брызг.

А вот с этим у меня никогда проблем и не было. Это с какой же силой нужно кидать пакетик в воду? А капли... Капли после использования есть и у этого чая.

* Доступная цена.

Хм. Доступная, никто не спорит. Но есть более дешевая альтернатива.

*Сохраняет качество в упаковке.

Было.

* Не требует использования ложки.

Да, самим стиком можно перемешать сахар (если вы его используете). Я не использую, так что мне все равно.

* И еще куча дублирующихся пунктов. Мне явно не нравится пиарщик продукта (если он есть)).

Упаковку разобрали, вернемся к главному - к чаю.

Чай заваривается три минуты, чуть дольше обычного, о чем нас и предупреждают производители.

Безумно вкусно пахнет жасмином,

На вкус - обычный зеленый чай из пакетика.

В стике, кстати, скрывается совсем не крупнолистовой чай.

Конечный продукт

Мне многое нравится в чае (аромат!!!), но есть и один смущающий меня пункт. Цена. Не кажется ли вам, что 80 рублей - слишком дорого за 15 кружек обычного чая?

Достоинства
  • Новая упаковка
Недостатки
  • Чай обычный
Kisslinkaрекомендует
04.03.2014
Интересная идея, не видела ещё такой чай 😂
мне нравится чай в стиках - удобно 😊
26.03.2018
Наверное тут плата за удобство) Кто-бы что ни писал, но стики и пакетики совершенно разные вещи.