"Вкусно - и точка" продолжает традиции Макдональдса, и с 30 января в сети началась акция "Стикермания", в которой можно выиграть разные призы, начиная с ненужных промокодов, заканчивая квартирой. Надеюсь, кто-нибудь квартиру у них выиграет. Я больше играю для того, что выиграть халявную еду, мелочёвка, но приятно. Кстати, пока ещё не выиграла.
Как играть? Игра очередной раз проходит в мобильном приложении. Нужно купить продукт, который учувствует в акции (это большинство их ассортимента, кроме самых дешевых продуктов). Все эти продукты отмечены специальным значком.
И главное - не забыть при покупке отсканировать QR-код из приложения.
Я в первый же день, забежала в заведение выпить кофе, обрадовалась, что началась акция. Купила кофе, за который дают стикер, и код забыла отсканировать, вспомнила, когда оплатила. Обидно.
В общем очень плохо, что в автоматах и на кассе нет напоминания в конце покупки об этом QR-коде.
Ещё средняя дочь у меня не довольна, у неё нет интернета на телефоне, к вайфаю "Вкусно и точка" её телефон не подключается: пишут, что это возможно только для абонентов МТС. В общем играть в "стикерманию" она не может.
Мне больше нравилась эта акция ещё в Маке, когда она была в бумажном варианте - стикеры были наклеены на упаковку, и давали их всем.
Сейчас вроде тоже интересно, но в честность электронного алгоритма я верю меньше. Ну и меняться стикерами, конечно же сейчас нельзя.
-----------------
Я не буду подробно описывать правила. Расскажу лишь основные моменты. После оплаты заказа в приложении появляются стикеры, пока вы ждете заказ, их уже можно открыть.
Скриншот из моего приложения
За первый заказ дают 2 приветственных стикера дополнительно. Ещё 2, если заказ сделан и оплачен через мобильное приложение. Ещё дополнительные стикеры можно получить от суммы заказа и за каждый четвертый заказ.
Дополнительные стикеры в Стикермании
Что попадается под стикерами?
Мне чаще всего встречался выигрыш - промокод, можно выбрать любой, нужный вам, но особо нужных и полезных для себя я не нашла.
Разве что скидка 500 рублей на Яндекс Маркете, но заказ должен быть от 3500.
Можно выиграть еду.
Например, старшая дочь выиграла стаканчик колы.
Может попасться стикер с улицей.
Если удастся собрать все улицы одного цвета, можно подать заявку на приз.
Если не удастся собрать, то стикер ещё будет участвовать в розыгрыше призов, в том числе квартиры - но шанс там по факту нулевой.
Среди моих знакомых и даже знакомых знакомых никто не выигрывал крупных призов в "монополии" ранее, так раньше называлась "стикермания". Обычно улицы выпадают одни и те же, и какой-то одной нет совсем.
Несмотря на все нюансы, акция мне нравится. Специально, конечно, ради стикеров, покупать продукты не стоит, но если вы уже пришли во "Вкусно и точка" и планируете там перекусить, поучаствуйте! Вдруг повезёт!