Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 10:37

Из всех приложений на заведения быстрого питания это самое глючное! Я сначала думала что буду зарабатывать бонусы и заказывать по акциям, но не тут-то было! Из множества попыток воспользоваться приложением и его выгодными акциями я смогла только ОДИН раз! Все остальные попытки были провальными и ничем из приложения я не могла пользоваться, ни акциями, ни бонусами, ни чем!

Из плюсов только симпатичный дизайн значка самого приложения. - всё!

На главной есть Бигфест: это акция дня в которой отображаются собственно акции по которым можно выгодно купить одно из предложенных блюд.

И сюрприз дня. Для этого нужно покрутить колесо и оно предложит единственное блюдо со скидкой. Два дня подряд мне попадаются сырные колечки которые я не ем, ну да не важно. Видимо это тоже глюк.

Чуть ниже есть информация о накопленных бонусах. Но ни разу мне не удалось что-нибудь купить за эти бонусы потому что при оформлении заказа вечно вылетают какие-нибудь проблемы. То я уже якобы воспользовалась этой возможностью, то просто глючит и не дает оформить заказ! При этом бонусы исчезают безвозвратно и докажи что ты не верблюд😡

Потом вообще оказывается что в выбранной мной точке нельзя оформить мобильный заказ. Заказ! Не доставку! Вопрос - почему я не могу воспользоваться оформлением ЗАКАЗА через приложение с выгодными акциями? Зачем тогда оно вообще нужно? У Ростикс и Бургер Кинг такой проблемы нет, у них спокойно можно оформить как мобильный заказ сидя за столиком, так и доставку. А тут нельзя! А зачем тогда приложение нужно?

По их версии я должна видя скрин выше всё бросать и ехать в другое место?

А где гарантия что и там мне не выскочит такая же надпись? А нет её 🤷‍♀️ Потому что в двух из трёх ВиТ была такая же ситуация - не возможно оформить заказ через приложение.

Спрашивается - нафига козе баян зачем мне приложение которым я ее могу пользоваться?

Например, акция дня. Я хочу заказать две порции картошки по выгодной цене:

В добавок хочу попробовать новинку - сычуаньский бургер, которого тоже не было ни на главной, ни в меню, но позже выскочил. Собираю заказ, мне предлагают выбрать адрес - выбираю:

И - ТА-ДАМ!

Аррр, я уже злюсь 😡 ЧТО? Что опять ему не так, а?!

Перепроверяю заказ, я уже согласна разбить его на две части: по акциям заказать в приложении, ага наивная, а остальное через терминал. Ну не пропадать же бонусам даром - спойлер: пропадать.

А СРАЗУ!!!! нельзя было написать что по данному адресу мобильные заказы не принимаются??? Нет? Нужно обязательно попрепать нервы голодному посетителю и оставить его ни с чем. Ну здорово же, правда? Отличное приложение (сарказм)!

В итоге с голодным ребёнком и голодная сама я решаю подойти к девушке за кассой и спросить почему я не могу воспользоваться акциями из приложения и почему при отказе бонусы не возвращаются обратно.

Промучившись минут 5 мы ничего не смогли добиться от вечно виснущего и вылетающего приложения, поэтому она сказала что может через кассу оформить продукт за бонусы, но с акционными предложениями помочь ничем не может. Ну хоть какое-то решение, я согласилась.

Позже, уже парень кассир предлагал другим клиентам скачать приложение, на чтоя посоветовала не связываться с ним😈

Ну и всё же покажу красивые картинки с приложения, которые для меня абсолютно бесполезны.

На главной странице внизу есть подразделы в которых можно посмотреть акции:

Посередине есть меню для заказа:

И снова недоступные мне акции:

Еда за бонусы:

Ну и в меню есть несколько подразделов.

Новинки:

Сеты и пары:

Супер бокс с какими-то блогером:

Популярное:

Напитки:

Есть боксы для детей :Сеты до 600 калорий :

Ну там много разных категорий в меню, не буду все перечислять потому что я больше не собираюсь оформлять заказы через глючное приложение. Лучше уж я в самой ВкусноТочке через терминал закажу что мне нужно, но трепать нервы я больше не хочу.

Это как в знаменитом мультике про дядю Федора:

А у меня для вас посылка есть, только я вам её не отдам!

Вот и тут такая же история, акции есть, но воспользоваться ими невозможно. Бонусы есть, но получить по ним вы ничего не можете? Почему? Да не то заведение. А какое то? А кто его знает🤷‍♀️

Поэтому удаляю его со спокойной душой что бы не тратить нервы ни себе, ни сотрудникам к которым я вечно хожу с вопросами где мои бонусы? И почему акции не акции, а разводняк какой-то.

В двух из трёх ВиТ моего города приложение совершенно бесполезное, а ехать и проверять в оставшееся у меня нет ни сил, ни желания.

Приложение Вкусно и Точка прощай👋

Помянем.

Достоинства
  • Начисляются бонусы
Недостатки
  • Много багов
  • Некоторые акции недоступны
  • Тормозит приложение
  • Ужасное приложение
  • Частые бесполезные обнолвения
ЮляЖемчужинане рекомендует
Сочувствую. Пользуюсь приложением уже года два и глюкнуло/подвисло оно у меня всего один раз, деньги взяли, а заказа нет в системе, и все. Обычно все акции проходят.
А сырные колечки, кстати, вкууусные)) но сейчас я их не ем
25.02.2025
А я этим приложением очень довольна. У меня все работает как часы.))
Здорово что Вам так повезло!
25.02.2025
Думаю, дело не в везении...😏
25.02.2025
Тоже удалил. У меня другая ситуация с приложением - в заведениях не сканируется qr код из приложения на выбранную акцию, и тоже часть ассортимента в заведении нельзя заказать через приложение. В последний раз заходил: из 6 терминалов в зале работает только один, огромная очередь, чеков он не выдает, на экране номера готовых заказов не совпадают с фактическими, объявляет на весь зал персонал, перечисляя состав заказа.
35 минут ждал заказ, получил холодный шмот бутерброда. Больше решил совсем не заходить
Согласна! Тоже несколько раз пыталась оформить доставку, через это приложение. И тоже только нервы трепали и все на этом. В итоге заказывала через сторонние ресурсы.
А приложением пользовалась, когда по факту стою возле терминала для заказа. Параллельно открываю это приложение. Нахожу акции, формирую кюар и потом сканирую его через терминал. Чтоб была скидка 😄
Ну я хоть не одинока, а то уже подумала что лыжи не едут 😂
26.02.2025
Про вечные глюки приложения абсолютно согласна
26.02.2025
Видимо у кого как
У меня приложения нет (и не было, и не планирую - я там редко бываю и не вижу смысла засорять телефон), во вкусноточке была недавно и терминал для заказов мне что-то там предлагал отсканировать - я так поняла из приложения. Может у вас тоже что-то там сканируется в терминалах?
Сама пробовала один раз, тоже глючило. Потом, вот как раз в последний, девушка (их же сотрудник) тоже хотела эти коды сканировать, а приложение их не формировало и всё тут. Выдаёт ошибку и хоть тресни. Не, у меня нет столько лишних нервов что бы каждый раз страдать этой ерундой - получится или нет?
28.02.2025
Соглашусь, приложение максимально неудобное, хотя иногда через него можно поймать выгодную акцию
02.03.2025
Пользуемся таким приложением, все нормально