Из всех приложений на заведения быстрого питания это самое глючное! Я сначала думала что буду зарабатывать бонусы и заказывать по акциям, но не тут-то было! Из множества попыток воспользоваться приложением и его выгодными акциями я смогла только ОДИН раз! Все остальные попытки были провальными и ничем из приложения я не могла пользоваться, ни акциями, ни бонусами, ни чем!
Из плюсов только симпатичный дизайн значка самого приложения. - всё!
На главной есть Бигфест: это акция дня в которой отображаются собственно акции по которым можно выгодно купить одно из предложенных блюд.
И сюрприз дня. Для этого нужно покрутить колесо и оно предложит единственное блюдо со скидкой. Два дня подряд мне попадаются сырные колечки которые я не ем, ну да не важно. Видимо это тоже глюк.
Чуть ниже есть информация о накопленных бонусах. Но ни разу мне не удалось что-нибудь купить за эти бонусы потому что при оформлении заказа вечно вылетают какие-нибудь проблемы. То я уже якобы воспользовалась этой возможностью, то просто глючит и не дает оформить заказ! При этом бонусы исчезают безвозвратно и докажи что ты не верблюд😡
Потом вообще оказывается что в выбранной мной точке нельзя оформить мобильный заказ. Заказ! Не доставку! Вопрос - почему я не могу воспользоваться оформлением ЗАКАЗА через приложение с выгодными акциями? Зачем тогда оно вообще нужно? У Ростикс и Бургер Кинг такой проблемы нет, у них спокойно можно оформить как мобильный заказ сидя за столиком, так и доставку. А тут нельзя! А зачем тогда приложение нужно?
По их версии я должна видя скрин выше всё бросать и ехать в другое место?
А где гарантия что и там мне не выскочит такая же надпись? А нет её 🤷♀️ Потому что в двух из трёх ВиТ была такая же ситуация - не возможно оформить заказ через приложение.
Спрашивается - нафига козе баян зачем мне приложение которым я ее могу пользоваться?
Например, акция дня. Я хочу заказать две порции картошки по выгодной цене:
В добавок хочу попробовать новинку - сычуаньский бургер, которого тоже не было ни на главной, ни в меню, но позже выскочил. Собираю заказ, мне предлагают выбрать адрес - выбираю:
И - ТА-ДАМ!
Аррр, я уже злюсь 😡 ЧТО? Что опять ему не так, а?!
Перепроверяю заказ, я уже согласна разбить его на две части: по акциям заказать в приложении, ага наивная, а остальное через терминал. Ну не пропадать же бонусам даром - спойлер: пропадать.
А СРАЗУ!!!! нельзя было написать что по данному адресу мобильные заказы не принимаются??? Нет? Нужно обязательно попрепать нервы голодному посетителю и оставить его ни с чем. Ну здорово же, правда? Отличное приложение (сарказм)!
В итоге с голодным ребёнком и голодная сама я решаю подойти к девушке за кассой и спросить почему я не могу воспользоваться акциями из приложения и почему при отказе бонусы не возвращаются обратно.
Промучившись минут 5 мы ничего не смогли добиться от вечно виснущего и вылетающего приложения, поэтому она сказала что может через кассу оформить продукт за бонусы, но с акционными предложениями помочь ничем не может. Ну хоть какое-то решение, я согласилась.
Позже, уже парень кассир предлагал другим клиентам скачать приложение, на чтоя посоветовала не связываться с ним😈
Ну и всё же покажу красивые картинки с приложения, которые для меня абсолютно бесполезны.
На главной странице внизу есть подразделы в которых можно посмотреть акции:
Посередине есть меню для заказа:
И снова недоступные мне акции:
Еда за бонусы:
Ну и в меню есть несколько подразделов.
Новинки:
Сеты и пары:
Супер бокс с какими-то блогером:
Популярное:
Напитки:
Есть боксы для детей :
Сеты до 600 калорий :
Ну там много разных категорий в меню, не буду все перечислять потому что я больше не собираюсь оформлять заказы через глючное приложение. Лучше уж я в самой ВкусноТочке через терминал закажу что мне нужно, но трепать нервы я больше не хочу.
Это как в знаменитом мультике про дядю Федора:
А у меня для вас посылка есть, только я вам её не отдам!
Вот и тут такая же история, акции есть, но воспользоваться ими невозможно. Бонусы есть, но получить по ним вы ничего не можете? Почему? Да не то заведение. А какое то? А кто его знает🤷♀️
Поэтому удаляю его со спокойной душой что бы не тратить нервы ни себе, ни сотрудникам к которым я вечно хожу с вопросами где мои бонусы? И почему акции не акции, а разводняк какой-то.
В двух из трёх ВиТ моего города приложение совершенно бесполезное, а ехать и проверять в оставшееся у меня нет ни сил, ни желания.
Приложение Вкусно и Точка прощай👋
Помянем.