Привет котятки мои!???
Сегодня речь пойдет о пенке Aloe Facial Cleansing Foam от полюбившегося мне известного корейского бренда Holika Holika.
?Упаковка - красивая, стильная, выполнена в виде листика алоэ, красиво смотрится на полочке.
?Флакон выполнен из прозрачного толстого пластика.
? Крышка работает отлично, закрывается надежно и плотно.
? Пенка дозируется ровно на одно использование ни больше не меньше, лишнего не выдавливается, а точнее капля, размером с горошину.
?Цвет пенки почти прозрачный, слегка зеленоватый.
?Запах очень приятный, свежий -аромат Алоэ Вера.
?По консистенции средство более всего напоминает плотный гель.
?Он очень просто вспенивается в ладонях, и получается пенка! А при использовании авадама, так пена густая и плотная.
?Хорошо смывается. После умывания кожа гладкая, бархатистая, очень чистая (но не "до скрипа"). ?Совершенно не сушит кожу, наоборот - прекрасно увлажняет, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры.
?Снижает симптомы акне.
Алоэ успокаивает и помогает уменьшить воспаление кожи.
?Эффект "чистой кожи" сохраняется до самого вечера!
?Я отметила, что лицо в Т-зоне стало меньше жирниться. ?Кожа приобрела матовость, улучшился ее цвет.
?Она эффективно и бережно очищает кожу, увлажняет, способствует регенерации, улучшает цвет лица.
➖ Из-за моих кривых ручек, при падении флакон треснул,? теперь ищу во что перелить. Возможно был бы пластик флакона не такой плотный, то он не треснул?, но это я все себе ищу оправдания))))
Средство классное, моя любовь к корейской косметике продолжается ???.