Опубликовано 2 Июль, 2020 - 19:02

468 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день.

После осознания того, что вот-вот у меня закончится средство для умывания я долго думала что же мне купить в этот раз. И вот после долгих раздумий, я все-таки решила купить очищающую пенку Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam.

Цена на момент покупки: 468 руб.

Объем: 150 мл.

Место покупки: ИМ Wildberries

Информация от производителя

Очищающая пенка для лица с экстрактом Алоэ Вера растворяет загрязнения и удаляет излишки жира. Подходит для проблемной и чувствительной кожи.

Состав

Состав указан на обратной стороне упаковки.

Сок листьев алоэ, вода, лаурил гидроксисултаин, миристиновая кислота, лауриновая кислота, кокамидопропилбетаин, гидроксид калия, хлористый натрий, натрий лауроилсаркозината, феноксиэтанол, ароматизатор, хлорфенезин, этилгексилгрицерин, каприлилгликоль, динатрия ЭДТА, пальмитиновая кислота, каприновая кислота, бутиленгликоль, сок березы, экстракт кукурузы, экстракт огурца, экстракт лотоса, пропиленгликоль, глицерин, экстракт арбуза, экстракт центеллы азиатской, сорбат калия.

Упаковка

Туба с пенкой очень заманчиво оформлена, частично именно за это мне ее захотелось и купить. Оформлена она в виде листа Алоэ, внутри вклейка с изображение листочка Алоэ.

Крышка сделана из белого пластика. Устойчивая. Открывается и закрывается плотно, что не всегда удобно. В процессе использования бывает плохо закрывается.

Консистенция и аромат

Сам гель прозрачного цвета. Консистенция густая, после выдавливания даже недолго держит форму.

Запах у геля просто восхитительный! Нет даже намека на ненатуральность. Запах свежесрезанного листика Алоэ.

Моя кожа

Моя кожа комбинированная. Жирная Т-зона и сухие щеки. Имеются несовершенства, а именно воспаления (чаще всего в зоне подбородка), расширенные поры и мимические морщинки. Постоянно пользуюсь различными тональными средствами, после использования которых необходимо тщательно очистить кожу.

Применение

Выдавите необходимое количество средства и взбейте до образования густой пены, затем массажными движениями нанесите на лицо, избегая области вокруг глаз. После смойте теплой водой.

Пенка Holika Holika с Алоэ взбивается хорошо, быстро и густо. После массирования кожи исчезает тоже быстро.

Смывается легко и без дискомфорта. Не щиплет глаза.

Эффект

Мою кожу данная пенка очищает очень хорошо. Отлично смывает макияж, хотя я всегда стараюсь сначала использовать мицеллярную водичку, но бывает грешу. Иногда пенка подсушивает кожу, но не всегда (даже не знаю от чего это зависит).

После длительного использования средства заметила, что количество высыпаний на подбородке значительно сократилось.

Фото прикладываю страшненькое, но свою проблемную сторону лица.

Вывод

Очищающая пенка Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam мне понравилась, но не обошлось и без недостатков.

Достоинства:

1. Очень хорошо очищает кожу.
  2. Сокращает высыпания и воспаления.
  3. Приятно пахнет.

Недостатки:

1. Иногда подсушивает кожу.
  2. Жесткая туба и иногда плохо закрывающаяся крышка.

И все-таки снимаю 1 звезду за то, что пенка может немного подсушивать кожу, хотя за счет этого она скорее всего сокращает воспаления.

Всем до скорых встреч!

Конжаковый спонж (конняку) BEAUTIFIC

Крем для рук ARAVIA с маслом виноградной косточки и жожоба

Пока лучшая краска из тех что я пробовала, оттенки №3 / натурально коричневый и №1.1 / графит

Эссенция-праймер цвета неземной красоты

Достойная бюджетная тональная основа Eveline LIQUID CONTROL в оттенке 015 - LIGHT VANILLA

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Не стягивает
  • Приятно пахнет
  • Удаляет остатки макияжа
  • Успокаивает воспаления
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Жёсткая упаковка
  • Крышечка плохо закрывается
  • Может сушить и стягивать кожу
Jesica16рекомендует
02.07.2020