Опубликовано 14 Май, 2020 - 23:20

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Я уже давно и долго пользовалась ВВ-кремом от PUPA MILANO (но сегодня не об нем), и вот мне очень-очень захотелось что-то поменять, а именно приобрести тональное средство с хорошей плотностью (ну хотя бы поплотней ВВ-крема).

Пересмотрела и перечитала я просто кучу информации. Краем уха от коллег по работе я услышала об Тональной основе Eveline LIQUID CONTROL. Меня брали сомнения, ну не воспринимаю я фирму Eveline. И вот все-таки я его приобрела в оттенке 015 - LIGHT VANILLA, и мой отзыв сегодня о нем.

Тональная основа Eveline LIQUID CONTROL

Цена на момент покупки: около 377 руб.

Объем: 32 мл.

Место покупки: ИМ Wildberries

Основа представлена в 6-ти оттенках: 005 - IVORY, 010 - LIGHT BEIGE, 015 - LIGHT VANILLA, 020 - ROSE BEIGE, 030 - SAND BEIGE, 040 - WARM BEIGE.

Информация от производителя

Инновационная основа новой генерации с жидкой, нежирной и очень лёгкой текстурой обеспечивает максимально естественный эффект „второй кожи”.

Выравнивает тон. Гарантирует натуральное покрытие без эффекта маски.

Гладкая кожа с эффектом „baby face”.

Лицо выглядит безупречно и при этом естественно.

Удобная в использовании, невидимая, неощутимая.

Очень лёгкая формула, которая наносится пипеткой и держится на коже до 24 часов.

Инновационная жидкая тональная основа благодаря своей нежирной и исключительно легкой консистенции обеспечивает максимальную стойкость. Идеально выравнивает тон, эффективно скрывает недостатки и длительно матирует до 24ч., без "эффекта маски". Придает естественное сияние и разглаживает рельеф кожи.

Упаковка

Флакон изготовлен из добротного матового стекла, оснащен крышкой пипеткой. Выглядит красиво и дорого. Такой формат упаковки мне очень нравится.

Тональная основа Eveline LIQUID CONTROL

На флаконе имеется этикетка с описанием на русском языке. Этикетку также можно отклеить и на обороте будет указан состав.

Этикетка тональной основы Eveline LIQUID CONTROL

Пипетка у данного средства длинная и по идее должна доставать до дна флакона, чтобы использовать тональную основу до последней капли. И кстати она не пачкает горлышко флакона, он остается чистым, хотя само горлышко флакона довольно узкое.

Крышка-пипетка тональной основы Eveline LIQUID CONTROL

Текстура и аромат

У тональной основы Eveline LIQUID CONTROL нежирная и легкая консистенция. Я бы сказала, что она даже жидковата. Хорошо наносится и распределяется на коже.

Текстура тональной основы Eveline LIQUID CONTROL

Запах у средства еле уловимый и ненавязчивый.

Моя кожа

Моя кожа комбинированная. Жирная Т-зона и сухие щеки. Имеются несовершенства, а именно воспаления (чаще всего в зоне подбородка), расширенные поры и мимические морщинки. Последнее время, еще добавился неровный цвет лица (какой-то болезненный) и синяки под глазами.

Я постоянно пользуюсь тональными средствами (различной консистенции), без них я никак не могу.

До

Применение

Обязательно перед применением встряхнуть флакон.

Нанести на очищенную и подготовленную кожу тонким слоем. Но средство можно наслаивать.

Эффект от применения

У меня оттенок 015 - LIGHT VANILLA. Из названия понятно, что он должен быть с желтым подтоном, но какой-то особой желтизны я не заметила. Я бы сказала что он самый нейтральный из представленных оттенков. Кстати данный оттенок лично у меня не окисляется.

Все жидкие тональные средства я наношу по разному (как говорится, как сегодня мне взбредет).

Тональную основу Eveline LIQUID CONTROL тоже пробовала наносить по-разному, но больше всего мне понравилось наносить его влажным бьюти-блендером. Он легко и равномерно распределяется. Покрытие получается легкое и в тоже время средней плотности.

НО не советую тональный крем наносить сразу на все лицо, он очень быстро схватывается, поэтому им нужно работать довольно быстро.

С тональной основой Eveline LIQUID CONTROL

Тональный крем хорошо выравнивает цвет лица, придает свежести, маскирует мелкие (может даже средние) покраснения, расширенные поры. С сильными покраснениями в одиночку точно не справится. Шелушения подчеркивает, но не все (бывают средства, которые намного сильней подчеркивают шелушения). Также крем не западает в морщинки. Придает коже натуральный финиш (не полностью матовый, но и не сатиновый). Средство не ощущается на коже.

С тональной основой Eveline LIQUID CONTROL
Первые 6 часов после нанесения данного тонального средства кожа выглядит просто идеально. К крему в этот период вообще никаких нареканий.

Через 12 часов после нанесения тональной основы Eveline LIQUID CONTROL лицо выглядит еще в полне сносно. Конечно заметно, что он немного провалился в поры и местами сполз, но я снимаю с тональника полную ответственность за это, так как я часто в течение дня тру лицо руками. Но замечу так он ведет себя не всегда.

С тональной основой Eveline LIQUID CONTROL через 12 часов
С тональной основой Eveline LIQUID CONTROL через 12 часов
Выводы

В принципе мне очень даже понравилась Тональная основа Eveline LIQUID CONTROL, у нее хватает достоинств, но и без недостатков не обошлось.

Достоинства:

1. Хорошая стойкость. Конечно не заявленные 24 часа, но 12 часов точно. Никакого жирного блеска.
  2. Легкая текстура. Нет ощущения маски или пленки на лице, а чувствуется что кожа дышит.
  3. Хорошие кроющие способности, без эффекта маски. Цвет лица выравнивает и освежает, маскирует недостатки.
  4. Легкость в нанесении и распределении. Никаких танцев с бубнами, только скорость работы со средством.
  5. Не забивается в морщинки.
  6. Натуральный финиш. Не полностью матовый, но и не сатиновый.
  7. Не провоцирует воспаления.
  8. Бюджетная цена.

Недостатки:

1. Подчеркивает недостатки кожи, а именно: шелушения и поры. Но этим основа грешит не всегда.
  2. Расход.

Тональная основа Eveline LIQUID CONTROL

Итак, данный тональный крем я с удовольствием использую до самого конца. Скорее всего куплю его еще раз, если мне не приспичит опять попробовать что-нибудь новенькое.

Спасибо за внимание, будьте красивыми!

Эссенция-праймер цвета неземной красоты

Краска для бровей и ресниц RefectoCil профессиональная

Крем для рук ARAVIA с маслом виноградной косточки и жожоба

Достоинства
  • Возможность контролировать плотность нанесения
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не окисляется
  • Не ощущается на коже
  • Подходящий оттенок для светлой кожи
  • Хорошая кроющая способность
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Подчеркивает некоторые недостатки кожи
  • Расход
Jesica16рекомендует
15.05.2020
Надо запомнить и попробовать! Судя по описанию, все так, как я люблю, да еще и за копейки)