Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 15:12

Всем привет ??

Я редко пользуюсь тональными средствами, а если и использую то выбираю исключительно легкие текстуры) вот как раз как этот тональный крем

Я смотрела отзывы о нем и у меня сложились противоречивое мнение, но стоило только мне его попробовать, я в него влюбилась) это не крем, а прямо мечта. И моя кожа этой осенью в нем ❤

??????????? Тональный крем Eveline ???????????

О тональном креме

Стоимость 440 рублей

Объем 32 мл

Оттенок 010 Light Beige

Купить модно в Интернет-Магазинах и магазинах вашего города

Крем находится в стеклянном флакончик, из очень плотного и толстого стекла) стекло прозрачном, поэтому отчетливо виден оттенок крема)

На флаконе есть наклейка с информацией о креме и его составом

Крышка легко откручивается и плотно закрывается) а на крышке есть дозатор в виде пипетки)она тоже стеклянная, я прямо и ей наношу крем непосредственно на кожу ?

Крем имеет очень тонкий и приятный аромат, пахнет хрупкими, маленькими цветочками)

Текстура у крема достаточно жидкая, текучая. Но не как вода) это позволяет очень быстро и легко распределять средство по коже. Жидкая, но не как вода. Вот как молочко для тела наверное и совершенно не жидкая, при распределении как пудра) Хоть пальцами, хоть спонджиком. Мне и так и так понравилось) тон кожи становится сразу же очень ровным - безупречным!) Крем быстро схватывается, поэтому с распределением не надо медлить. И ч наношу крем по участкам: лоб, подбородок, правая и левая сторона лица)

Крем отлично скрывает недостатки выравнивает тон кожи, но в тоже время он очень легкий и невесомый. Черные точки под ним исчезают! А расширенные поры немного замаскированны) крем делает кожу идеальной, но если есть сильные шелушения, может их немного подчеркнуть(

Крем обладает отличной стойкостью, до вечера я не беспокоюсь ха свой макияж)

Он скрывает темные круги, тоже не мало важный факт!

У меня оттенок 010, как я поняла это самый светлый оттенок. Он идеально подошел под мой тон кожи и прямо слился с ним ? я бы назвала его бежевым с легким намеком на Ванильный под тон ?

?☕☕☕?☕☕☕?☕☕☕?☕☕☕?☕☕☕?☕☕☕?☕☕☕?☕☕☕?

Тональный крем Evinal мне очень понравился, коже в нем комфортно, она дышит и выглядит идеально. А так же остается Матовой в течении всего дня) это именно матовое, бархатистое покрытие, супер маскирующее, но совершенно не плотное! => для меня это мечта!

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • Возможность контролировать плотность нанесения
  • Высокая стойкость
  • Жидкая текстура
  • Легкая текстура
  • Подходящий оттенок для светлой кожи
  • Сатиновый, ближе к матовому финиш
  • Цена
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
08.10.2018
Отличный тонак судя по описанию 😊
08.10.2018
Оттенок и правда идеально подошёл!
08.10.2018
У этой марки много достойных средств по адекватной цене, и судя по отзыву, это тональное средство - одно из них ❤️
08.10.2018
Очень хорошо себя проявил на коже!
08.10.2018
На коже так хорошо смотрится, естественно??
08.10.2018
Хороший крем, мне нравится такой оттенок.
08.10.2018
Великолепное слияние с тоном кожи
08.10.2018
Ничего себе какой классный и на коже так здорово лежит и покрытие легкое, как я и люблю, надо поискать.
08.10.2018
Для моей кожи отлично бы подошел ❤️
08.10.2018
Очень хорошо ложится на кожу 😂
09.10.2018
Достойное средство, хорошо скрывает недостатки кожи.
09.10.2018
Красиво смотрится на коже! Жаль, что у меня зимой часто шелушения(...
10.10.2018
Очень легкое естественное покрытие...