Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 10:05
Стильная джинсовка oversize отличного качества *** Очаровательные вышивка на груди и принт на спине *** Широкий размерный ряд *** Подробно о качестве *** Много фото в разных образах
momJuliaрекомендует
У Вас всегда какие-нибудь необычные и стильные вещички! И эта джинсовка не исключение 😂
Очень понравились образы в платье и в топе - ты красотка и куртка просто огонь!
Юльчик, красота! С обновкой тебя! Такие милашные пингвинята:)
Куртка смотрится отлично!
Куртка смотрится отлично!
Очень классная джинсовка, оригинальная. Вам идёт. С платьем интересно сочетается. 😊
Юля, какая же ты красотка - все тебе к лицу!!! Все образы очень понравились, особенно с платьем-рубашкой! Курточка очень классная ❤️
Хороша ты, душенька, в любом образе! 😊 , и сочетаешь ее с разными вещами удачно. Джинсовка тебе очень идет,а я этим похвастаться не могу. 😕
Жаль, что на спине наклейка, а не вышивка, но курточка всё равно очень классная!!! 😊
Отличная курточка, а джинса точно никогда не выйдет из моды и пусть радует вас еще долго. 😊
Очень удачная покупка! Я джинсовочки очень люблю и такую непременно бы приобрела, не будь на спинке аппликации (не особо я их жалую). 😊
Удивляюсь как вам на Али удается всегда находить такие хорошие вещи. У самой 3 джинсковки... Обожаю!
Безумно понравился вариант с платьем, очень стильно смотрится, да и благодаря пингвинам такая вещь дополнит любой образ ❤️
Отзыв в закладки! 😊
Восхищаюсь Вашим вкусом, мне так нравится смотреть Ваши отзывы про одежду ❤️
Восхищаюсь Вашим вкусом, мне так нравится смотреть Ваши отзывы про одежду ❤️
Хорошая джинсовка, вам повезло! 😊 Я же сколько не давала шанс Али в вопросе одежды - каждый раз приходило, простите, черт знает что 😁
Ещё 68 комментариев