Добрый день.
Несмотря на то, что зубы являются самой твёрдой тканью организма человека, без правильного и систематического ухода они могут буквально рассыпаться. В деле поддержания гигиены полости рта на надлежащем уровне нам просто необходима надёжная помощница – зубная щётка. Именно от неё во многом зависит, насколько бережно и тщательно будет осуществятся чистка зубов. Поэтому к её выбору следует относится с особым вниманием. Именно по этой причине мой отзыв посвящён
КОМПЛЕКСНОЙ ЗУБНОЙ ЩЁТКЕ BIOMED BLACK
Щетина с угольным напылением способствует эффективному удалению зубного налета. Специальная форма головки обеспечивает легкий и быстрый доступ к жевательным зубам для эффективного очищения. Закругленные кончики щетинок делают процесс чистки зубов безопасным и не травмируют десны.
Конечно же щетка первоначально находилась в картонной упаковке – блистер. На упаковке есть вся необходимая информация: описание, состав и данные производителя.
Сама щетка очень стильно выглядит, дизайн мне очень нравится, на ручке и на самой щетине имеется изображение веточки. Её удобно держать в руках, так как ручка прорезинена: ни когда не выскользнет из рук, а так же имеет очень удобную толщину.
Щетинки длинные и их очень много, если верить надписи на упаковке, то среднее количество щетинок на щетка равно 2024.
Представляете, как много. Сосчитать и проверить я эту информацию точно не смогу.
Чёрные щетинки содержат древесный уголь. Так же есть и зеленые в виде рисунка. Все кончики щетинок закруглены и не способны нанести микротравмы эмали и слизистой оболочке зубов. Все щетинки собраны в пучки, а пучки распределены по рабочей поверхности на одном уровне, благодаря этому виден узор. Если рассмотреть зубную щётку, то все щетинки расположены на одном уровне и строго параллельны друг другу.
Жесткость у данной щетки средняя. Для меня это идеальный вариант. Жёсткие повреждают дёсны и они начинают болеть и кровоточить. А после мягких я не чувствую идеальной чистоты.
Головка зубной щётки немного шире и меньше обычной привычной нам формы. Поэтому первое время я привыкала к ней. Рабочая часть зубной щётки ( головка) округлой формы, которая не травмирует нежную слизистую полости рта. Она захватывает всю поверхность зубов и заходит на дёсны, поэтому для тех чьи десны чувствительны эта щетка не подойдёт.
Щетина очень глубоко очищает промежутки зубов, одновременно захватывая 2 зуба. На щётку не нужно сильно давить или сильно ею тереть, что бы хорошо и качественно прочистить зубы.
Она отлично справляется со своими задачами и полностью меня устраивает. Мои зубы стали чище, на них нет налёта, проводя языком по зубам я чувствую гладкость и чистоту. Рекомендую!