Опубликовано 1 Май, 2023 - 06:55

С маркой Haier я познакомилась сравнительно недавно. Как-то уже рассказывала вам про свой Холодильник-морозильник Haier c2f636ccrg. А сегодня в моём отзыве - Стиральная машина Haier HW70-BP12758.

Если даже не говорить о нынешних непонятках с ассортиментом бытовой техники, представленной в продаже, выбор для меня часто бывает затруднителен. Обычно мы с мужем предпочитаем приобретать именитые марки типа Bosh, Siemens, LG. Но в целом нам давно ясно, что выкладывая за них уйму денег, мы фактически переплачиваем за бренд. На самом деле есть масса менее раскрученных фирм, поставляющих технику отличного качества за меньшие деньги.

Для нас открытием стала марка Haier.

Стиральная машина появилась в нашем доме раньше, чем холодильник. Мы были вполне довольны ею в процессе эксплуатации, и именно поэтому без опаски выбирали холодильник этого же бренда.

Стиральная машина Haier HW70-BP12758
Выглядит машина достаточно стильно и современно, я бы даже сказала - дорого. Есть большое количество "плюшек": класс энергетической эффективности А+++, разборный барабан, антибактериальная резинка барабана , больше точек стабилизации, 3 года гарантии.

На панели всё написано по-русски. Сенсорное управление удобное, разобраться не сложно.

Машина оснащена инверторным двигателем.

Стиральная машина Haier HW70-BP127588
Сборка китайская. Максимальная загрузка - 7 килограмм.
Стиральная машина Haier HW70-BP12758
Стирка может производиться в различных режимах: хлопок, синтетика, шерсть, спортивная, смешанная и другие.
Самый быстрый режим - экспресс стирка, он длится всего 15 минут! В предыдущих моих машинках не было такого...
Стиральная машина Haier HW70-BP12758
Для каждого режима перед началом стирки можно менять время, температуру (от 0° до 90°), скорость отжима (от 600 до 1200 об/минуту), а также выставлять нужное количество полосканий (от 1 до 4 раз).

Также у данной стиральной машины есть особенная функция: стирка с паром. Вещи, постиранные с паром, более мягкие и меньше мнутся. Я всегда стираю с паром постельное белье, и затем не глажу его.

А ещё у стиральной машины Haier HW70-BP12758 есть очень полезная функция самоочистки.

Стиральная машина Haier HW70-BP12758
Все подробности о режимах стирки и тонкостях их настройки можно почерпнуть из инструкции; в ней, разумеется, есть информация на русском языке.
Стиральная машина Haier HW70-BP12758
Вот сюда загружаем грязное бельё, закрузка горизонтальная:
Стиральная машина Haier HW70-BP12758
Барабан у стиральных машин данной марки немного необычный с виду. Кстати, он одинаковый у всех машинок Haier.
Стиральная машина Haier HW70-BP12758
Барабан, кстати, бесшовный. Рельефный, отстирывает хорошо.
Стиральная машина Haier HW70-BP12758
Машина шумит не сильно, если правильно выставлена. На уровень шума, конечно же, влияет скорость отжима: больше скорость - больше шум. Но при закрытой двери в ванную комнату это совсем не беспокоит

Радует и качество стирки, главное - правильно выбрать режим и не оставлять надолго сложные пятна - стирать их по возможности свежими .
В комплекте с машиной идут все шланги, необходимые для подключения, дополнительно покупать ничего не нужно.

➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️➿️

Могу сказать, что покупкой стиральной машины Haier HW70-BP12758 я очень довольна и надеюсь, что эта она прослужит мне много лет.

Вам, дорогие читатели, я советую обратить внимание на этот бренд: сочетание цена-качество у Haier прекрасное.

Достоинства
  • Антибактериальное покрытие
  • Бесшовный барабан
  • Бесшумная
  • Блокировка (защита от детей)
  • Возможность изменения параметров режимов стирки
  • Возможность отключения мелодии
  • Дизайн
  • Защита от перепадов напряжения
  • Красивый дизайн
  • Не остаётся вода в отсеке для порошка
  • Режим стирки с обработкой паром
  • Самоочистка
  • Система от протечек
  • Функция Stem+Fresh
  • Хорошее качество стирки
Недостатки
  • Нет отдельно программы полоскания
Cronaрекомендует
Шикарная помощница
Очень функциональная!
Хорошая машинка 🙌✨
👍
01.05.2023
Отличная машинка, и бренд хороший
01.05.2023
Да, мне этот бренд уже вполне нравится
01.05.2023
Самая нужная помощница в доме ⭐
01.05.2023
Куда ж без стиралки? Это факт!
Хороший бренд!
01.05.2023
Да, уже вполне доверяю ему
Просто шикарная
И красивая, и функциональная
Отличная какая 👍🏻
Классная
Надо купить
01.05.2023
О, я бы купила из-за режима быстрой стирки))
01.05.2023
Экспресс стирка за 15 минут- это классно!
Стильная!!!
Самое лучшее изобретение человечества это стиральная машинка!
01.05.2023
Поздравляю с покупкой! Предыдущая машинка служила нам около 20 лет, поэтому мы тоже сначала ломанулись за именитым брендом. Но изучив вопрос, тоже взяли Haier. Я довольна!
01.05.2023
Качественно вроде по марке вещь
Какая симпатичная стиральная машина ❤️
02.05.2023
Стирка с паром - это что-то новенькое для меня. Отличная стиральная машина по описанию. И вообще тому, кто изобрел стиральную машину, огромный респект. А то бы так и стирали как наши бабушки на стиральных досках, у меня где-то есть доска на всякий случай)
Очень классная машинка ❤️
отличная.
Стильная машинка))
Хорошая какая, пусть служит долго!
очень полезная функция самоочистки
ой, точно, у меня ж тоже такая есть
03.05.2023
Достойное качество машины! 👍
Какая красотка. Заменяет енота-полоскуна и радует своим стильным видом ❤️
04.05.2023
Отличная стиральная машинка)
Хорошо, что сейчас у нас такая удобная техника есть. Это тебе не в речке белье полоскать!
05.05.2023
Даже активаторные советские машинки уже кажутся далеким сном...)
06.05.2023
Хорошая машинка 😊 .