Опубликовано 15 Май, 2017 - 16:31

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Как у многих хозяек, у нас дома много ножей, а хранятся они все в разных местах. А все потому, что в предыдущую подставку для ножей помещались всего 5 штук, и то определенной формы.

Я давно присматривала универсальную подставку, где можно было бы хранить много ножей, особенно привлекала так называемая "лапша" - наполнитель в виде тонких макарон.

Однако все подставки ,которые я видела в продаже стоили больше той суммы, которую я рассчитывала потратить на этот предмет.

И вот в очередной поход в магазин на мои глаза попалась эта подставка и по привлекательной (в отличие от других магазинов) цене.

Преимущества подставки:

• Подходит под различные типы и размеры ножей.
  • Корпус модели выполнен из пищевого пластика с покрытием soft-touch — на бархатистой поверхности не остаются следы рук.
  • Наполнителем служит гипоаллергенное полиэтиленовое волокно, которое защищает от попадания бактерий.
  • При необходимости волокнистый наполнитель можно вынуть и помыть.
  • Изделие легко впишется в интерьер и подчеркнет ваш вкус.

Подставка приятная на ощупь, наполнение вынимается и моется при необходимости. Наконец-то все ножи воссоединились 😊

Отмечу, что ножи с отверстиями (для сыра, для овощей) тяжело входят в наполнитель: отверстия упираются в "лапшу". Подставка идеальна для гладких ножей.

Так как ножи у меня все "разношёрстные", смотрится подставка не так стильно, как хотелось бы, но зато нет беспорядка в колюще-режущих предметах 😊

Благодарю всех, кто уделил время и дочитал мой отзыв.

Достоинства
  • Стильная
  • Удобная
Kotionokрекомендует
15.05.2017
Отзыв интересный, и такая вещь актуальная. Но вопрос - зачем вам столько ножей?
Отличный вопрос! 😊
Фото номер три, слева направо:
1. Универсальный с синей ручкой - удобен для чистки фруктов (любимый нож мужа, найдет везде, куда бы ни прятала))
2. Нож для овощей икеевский для овощей - самый любимый - углубления не дают прилипать овощам к лезвию
3. Поварской - самый большой, режет великолепно, подходит для мяса
4. Оранжевый нож для сыра, также отлично справляется с помидорами (сок не растекается, нож пилит)
5. Хлебный нож на переднем плане - не в восторге, но с назначением справляется
Еще есть пару ножей, но они "на пенсии", скоро на дачу поедут 😊
15.05.2017
Kotionok, мне обычно 2-х хватает. Один такой с резцами, которым удобно картошку чистить и хлеб резать. 2-й - по длиннее - для арбуза, дыни... лук мельчить( для более жесткого)
15.05.2017
Sandero, ну я же девочка :)) На самом деле в "прошлой бездетной додекретной" жизни мне хватало одного ножа, но все меняется 😊 Я и готовить-то толком не умела, зато работала как ослик Иа.