Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 18:12

несколько раз
    390руб

Здравствуйте!

Думаю, что у каждой из нас хотя бы раз, случалась такая ситуация. Случайно зайдя в магазин и увидев на витрине какую-то вещь, понимаешь, что без этой вещи ты из магазина не уйдешь. Вот так случилось и у меня. В поисках небольшого кулона в подарок, я случайно увидела симпатичную шкатулку для ювелирных украшений Sunlight.

Шкатулка выполнена в форме сердца. Раскрывается на две половинки. Точнее растегивается, так как застежкой является молния стального цвета с держателем в виде маленького сердечка.

Вся шкатулка выполнена из экокожи молочного цвета. Украшением является декоративная просрочка квадратами и фирменный логотип.

Внутри вся шкатулка исполнена их бархатистого материала черного цвета. Серединка шкатулки вытаскивается.

Есть несколько прорезей для сережек или колечек. Изначально производителем предполагается использование шкатулки для браслета с шармами. Стоимость изделия обычно составляет 490 рублей, но сейчас проходит акция со скидкой. Итого она обошлась мне всего в 390 рублей. Год покупки - 2019 г.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качественная экокожа
  • Форма
Лелек1983рекомендует