Дневной крем для лица La Rosee ООО "Белика-М" использую уже 2 недели, решила поделиться своими впечатлениями.
УПАКОВКА меня приятно порадовала, баночка с кремом смотрится стильно и "весомо", есть дополнительная крышечка, чтобы крем не контактировал с воздухом, что немаловажно для крема для лица.
СОДЕРЖАНИЕ оказалось тоже на высоте. Крем имеет приятный тонкий аромат, по консистенции не сильно жирный, что мне нравиться, так как сейчас лето и хочется больше освежить кожу лица.
По составу крем содержит АЛЛАНТОИН (снимает раздражение и успокаивает), ВИТАМИН Е (антиоксидантное и омолаживающее действие), ПРИРОДНЫЙ ПОЛИСАХАРИД (подтягивает кожу лица) и ЭКСТРАКТ МИКРОВОДОРОСЛЕЙ (укрепляет кожу и разглаживает мелкие морщинки).
По эффекту могу сказать, что раздражение и легкое покраснение на коже крем действительно снимает и регулирует. Кожа становится более подтянутой, тоже ДА. Про омоложение и разглаживание мелких морщин пока не могу написать, так как необходимо дольше использовать крем.
Наносится крем на лицо приятно, его необходимо втирать. Я обычно не втираю, а слегка постукиваю по лицу подушечками пальцев, получается и массаж, и нанесение крема.
НЕДОСТАТКОМ могу назвать лишь то, что крем не сильно быстро впитывается. То есть я определенное время ощущаю его на лице, под пальчиками. Но через 10-15 минут кожа становится бархатистой с приятным тонким ароматом. Ощущения свежести на первую половину дня обеспечена.