Доброго времени суток!
Спешу поделится своими впечатлениями о сумке-мессенджере. В ассортименте на страничке магазина есть несколько расцветок данной модели сумки. Я выбрала жёлтый.
Тип сумки: Сумки-мессенджеры
Форма: FLAP
Впереди стёганая, сделано качественно, ниточки не торчат, всё отлично. Материал полиуретан, на первый взгляд качественный, стойкий к царапинам. Гарнитура золотая, сделана аккуратно без изъянов, выглядит красиво.
Сумочка очень удобная по функционалу. Имеет два отделения. Одно вместительное на молнии, внутри есть потайной карманчик и отсеки под карточки. Второе в виде кошелька с застёжкой в форме клапана. Молния работает исправно, замочек клапана надёжно закрывается. Вообще качество очень хорошее.
Мои впечатления.
Очень классная сумочка. К качеству нареканий нет. Вместительная, можно положить самое необходимое, ключи, деньки, телефон, карточки. Ношу с удовольствием, отличный вариант на лето! Рекомендую к покупке, отличная моделька на лето!
Доставка.
Очень быстрая доставка, продавец надёжный и общительный. Заказываю у них сумки уже не первый раз, довольна сервисом.
Спасибо, что читаете! Хорошего настроения)