Если вы заглянули сюда, значит перед вами стоит вопрос, брать или не брать беспроводные наушники Honor Choice Earbuds от компании MOECEN. Для сомневающихся - ответ брать! На этом мой отзыв, пожалуй, можно было и закончить... Но все же рискну поделиться своим немного более развернутым дилетантским (а оно у меня такое почти по любым вопросам) мнением по поводу данного девайса.
Так вот. Раз я ни в коем случае не претендую на авторитетное мнение знатока технических терминов и понятий, хочу сразу оговориться, что отзыв сей будет носить сугубо чувственный характер.
И самое первое, с чего хочу начать описание тех чувств, которые вызывают во мне беспроводные наушники Honor Choice Earbuds, - это их внешний вид. А вид у них, начиная от коробочки цвета очень похожего на цвет тиффани, также известный как цвет яйца малиновки, или проще говоря бирюзовый, и, заканчивая зарядным кейсом, напоминающим Apple Airpods, - просто чудесный! И вызывает ни больше ни меньше как ощущение умиления и трепета. Взгляните на них сами.
Все так мило и очаровательно, что несомненно приведет в восторг всех от мала до велика. И доставит невероятное эстетическое наслаждение взору наблюдателя. Но все это шутки и прелюдия, а что же внутри?
Открывая элегантный белоснежный кейс, который своим великолепием и гладкостью напоминает хрустальный ларец, можно обнаружить ИХ - героев сего отзыва и вашего потенциального романа.
При виде их, возникает непреодолимое желание взять их поскорее в свои руки. Ощутите гладкость и роскошь материала, из которого они выполнены. Вставьте в уши и насладитесь глубиной и яркостью звука. Сборка кейса - качественная и добротная. Материал - глянцевый, гладкий, невероятно приятный на ощупь.
Использование:
Включаем Bluetooth на телефоне, подсоединяем к устройству, дрожащими руками достаем наушники, включаем любимый трек и начинаем получать нескончаемое удовольствие от прослушивания. Также наушниками можно пользоваться для активации голосовых помощников и совершения разговоров. Сенсорные датчики на ушах позволят вам сделать это в 1-2 касания.
Производитель обещает:
24 часа непрерывной работы при использовании зарядного чехла
Чистый звук
Шумоподавление с двумя микрофонами во время возовов
Защита от пыли и брызг IP54
В комплекте также идет краткое руководство с приложением, кабель для зарядки, сменные насадки и 2 спиртовые палочки для чистки контактов.
Использование сенсорных датчиков:
Подытоживая свой отзыв, хочу отметить, несмотря на относительно невысокую стоимость, данные наушники производят впечатление дороговизны и высокого качества. В сочетании с стильным исполнением они несомненно послужат прекрасным подарком не только для себя любимого, но и для любимого брата/сестры, девушки/парня, подруги/друга (нужное подчеркнуть).
Ну что же... написание моего отзыва подошло к концу, а датчик на зарядном чехле моих наушников загорелся синим цветом, а это значит, наушники заряжены и готовы к использованию! На этом спешу с вами попрощаться и до новых встреч!