Опубликовано 2 Июнь, 2023 - 18:22

В прихожей нам не хватало обувницы, и решили посмотреть на сайте Лазурита, до этого уже брали здесь шкаф в спальню и остались довольны. Так как прихожая у нас светлая, то и присматривала я себе тоже что-то похожее, в итоге остановилась на Авис. Невысокая, с откидной крышкой, внутри две полки для обуви, нам как раз хватает.

Верхушка мягкая, можно присесть при переобувании, фурнитура крепкая, крышка не болтается и не скрипит. И по габаритам как раз нам подходила, так что сразу оформили доставку и сборку на дом, мужу не доверила такое дело) Переживала за обувницу) Привезли буквально через неделю, как договаривались, собрали, мы сразу запихнули внутрь ботинки, влезла вся ненужная обувь.

Достоинства
  • Есть где присесть
  • Красиво выглядит
  • Удобная
Недостатки
  • Нет
Taisia_Dasinaрекомендует
Официальный представитель TDLazurit
03.06.2023
Taisia_Dasina, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вам удалось найти идеальную мебель в салоне нашего бренда. Для нас важно знать, что у вас остались положительные впечатления от покупки и предоставленного сервиса! Наша команда всегда готова организовать комфорт и уют в вашем доме💙