Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наступила осень и пришло время обновить гардероб ребёнку. Сегодня хочу поделится удачной покупкой, рассказать про Толстовку для мальчиков Pelican (арт.BFNK3295/1).
Так как вещь я заказывала на маркетплейсе, толстовка пришла упакованной в полиэтиленовый пакет с зип-застежкой. Мне понравилось, что все было аккуратно сложено.
Толстовка для мальчиков Pelican BFNK3295/1
Свитшот сразу же привлек своим необычным интересным дизайном.
Толстовка для мальчиков Pelican BFNK3295/1
Сочетание зелёного, бежевого и хаки смотрится выигрышно. Худи имеет свободный прямой силуэт. Модель удлинённая оверсайз. Это вариант на осень/весну, а также на зимнее время если поддевать под пуховик.
Толстовка для мальчиков Pelican BFNK3295/1
Материал - футер. Это ткань на основе хлопка (66% хлопок и полиэстер 34%), которая благодаря особенностям технологии производства на изнаночной стороне имеет мягкий ворс, а с лицевой стороны - гладкую структуру. Конечно начес со временем немного скатается, но так и должно быть.
Толстовка для мальчиков Pelican BFNK3295/1
Худи приятный на ощупь, мягкий и тёплый. Если будем прям прохладно, можно накинуть капюшон. Он здесь глубокий, глубину можно регулировать кулиской. Так что модель практичная.
Толстовка для мальчиков Pelican BFNK3295/1
Здорово, что худи практически не мнется. Все из-за плотного трикотажа. Даже после стирки, когда высохнет, я перемещаю его на вешалку, повисит и можно надевать.
Толстовка для мальчиков Pelican BFNK3295/1
На рукавах и по низу вещи предусмотены удобные манжеты:
Толстовка для мальчиков Pelican BFNK3295/1
Карман кенгуру позволяет погреть руки при необходимости.
Толстовка для мальчиков Pelican BFNK3295/1
Вверху него находится карман обманка. Такое необычное дизайнерское решение, которое мне тоже очень нравится.
Толстовка для мальчиков Pelican BFNK3295/1
Конечно также улыбнул принт с позитивным смайликом и надписью "IQ 200".
Толстовка для мальчиков Pelican BFNK3295/1
Молния пластиковая, удобная. Имеет плавный ход, не заедает.
Качество худи я оценила, оно на высоте, шовчики ровные, торчащих ниток замечено не было.
Толстовка для мальчиков Pelican BFNK3295/1
Что касаемо соответствия размерной сетки, вещь на мой взгляд немного большемерит. У нас рост 128 см, заказали на вырост размер 134. Он великоват, но нужно учитывать ещё то, что модель оверсайз.
Толстовка для мальчиков Pelican BFNK3295/1
Стирается вещь без проблем, не линяет и не деформируется.
Толстовка для мальчиков Pelican BFNK3295/1
Толстовка для мальчиков Pelican понравилась и мне и сыну. Вещь красивая, стильная и удобная. На каждый день самое то. Качество также порадовало, покупка удачная.