Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 15:11

Приветствую Всех читателей моего отзыва!

Как и любая девушка, я просто обожаю красивы вещи и украшения: серьги, кольца, браслеты - сколько же их у меня! А мне все мало) Увидя это колечко в магазине, я пришла в восторг, я влюбилась! К тому же мой размер 16 , мне редко так везет и конечно же я его купила, одела на палец сразу в магазине и не снимала целый день, не могла налюбоваться!

В коллекции SOKOLOV представлен большой ассортимент самых разных украшений! Недорогие серебряные, стильные из керамики, украшенные эмалью, роскошные модели с драгоценными камнями – каждое украшение – это настоящее произведение искусства!

О бренде SOKOLOV

История компании SOKOLOV началась в 1993 году и связана с именами Алексей и Елена Соколовы.

В целях увеличения аудитории и возможности выхода на мировой рынок, 2011 году основатели завода учредили в Швейцарии новый бренд SOKOLOV. Почему SOKOLOV? Дело в том, что имя основателя как нельзя лучше подчеркивает факт принадлежности марки одной семье и личную ответственность за все украшения.

Завод компании, расположенный в Красном-на-Волге Костромской области, в год производит более 6 000 000 ювелирных изделий. В Берне и Люцерне находится два офиса SOKOLOV. В Швейцарии находится и собственная розничная сеть SOKOLOV. К тому же, украшения этого бренда представлены во многих мультибрендовых магазинах по всей России.

Для создания украшений безупречного качества ведется совместная работа российских и швейцарских специалистов. Ювелиры SOKOLOV сочетают современные технологии и ручную работу. Художники разрабатывают украшения, учитывая модные тенденции и прислушиваясь к требованиям покупателей. Золото и серебро закупается исключительно в банках, что гарантирует чистоту происхождения, а металлы для ювелирных сплавов приобретаются у известного итальянского производителя. Особого внимания заслуживают ювелирные вставки. Они поставляются крупнейшими компаниями, и все камни проходят строжайший отбор и контроль. Специалисты-геммологи вручную проверяют их на соответствие строгим требованиям.

А вот и моя прелесть - кольцо Sokolov из керамики с серебром и бриллиантом " Цветок"

Колечко очень нежное

Примерный вес : 0.15г

Цена: 2500 руб.

Артикул: 87010006

На внутренней стороне стоит проба 925

Вид кольца с разных ракурсов:

Колечко словно светится изнутри, улавливает малейший свет даже в тени

Серебряная вставка выполнена в виде нежнейшего цветка и украшена бриллиантом. Камушек хоть и маленький, но все равно приятно! Фото не передает всей красоты ювелирного изделия, в жизни выглядит намного эффектней, можно увидеть грани бриллианта и как они играют на свету!

Кстати говоря, колечко было куплено во время летнего отпуска а Адлере, будет приятным напоминанием о тех днях!

Колечко универсальное, сочетается практически с любым нарядом. Чуть позже присмотрела и купила себе швейцарские часы, мне кажется они прекрасно дополняют друг друга

Ношу их с огромным удовольствием, желаю и Вам найти колечко своей мечты!

Сэйлор Мунрекомендует
Прикольное колечко!
Sokolov действительно отличается определенным изяществом:-) первый раз узнала о керамическом колечке:-) интересная модель. 😁
30.06.2017
Очень мило и нежно смотрится на пальчике )
ТОлстоватое по мне)
30.06.2017
Простое и стильное колечко 😊 Мне нравятся такие простые кольца, а керамических вообще не было еще
Какое чудесное ❤️
И к вашему нику очень подходит 😂
Оригинальное кольцо 😊 Смотрится необычно
30.06.2017
Какое красивое колечко ❤️ Я сама недавно посматривала на керамические колечки, правда в Санлайте.
С Вашими часиками смотрится потрясно.
30.06.2017
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
30.06.2017
Очень красивое и миленькое колечко!
интересно смотрится, свежо)
Очень красиво и необычно! ❤️
01.07.2017
Красивое кольцо, я бы хотела такой дизайн, но полностью в серебре.
01.07.2017
Не знала, что керамические колечки так изящно смотрятся ❤️
Такое хорошенькое)
02.07.2017
Никогда таких не видела 😲 Особенно классно будет тем, кто обожает всё белое, эдакий скандинавский стиль)
Очень симпатичное колечко 😊
03.07.2017
смотрится очень интересно и необычно)
09.07.2017
Такое нежное и красивое колечко))
09.07.2017
Дизайн мне нравится...Правда люблю более изящные украшения 😊

У вас классный ник...Мой любимый мультик из детства 👑 😁
11.07.2017
Милое колечко 😊 я бы такое черное прикупила 😂
Очень красивое колечко!
30.07.2017
Оригинальное колечко!
11.08.2017
Очень милое колечко. Только меня смущает, что оно из керамики. Получается что кольцо может расколоться, в случае удара например. Думаю ремонту такое украшение не подлежит.
09.09.2017
Действительно, ооочень красивое колечко))) Сама же очень люблю SOKOLOV за необычные украшения))
12.09.2017
Классное колечко!