Опубликовано 11 Январь, 2017 - 12:47

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Всем привет! ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Не так давно я познакомилась с замечательным сайтом косметики марки RICHE, стремительно набирающей свою популярность. В чем преимущество этого сайта?- спросите Вы. В том, что продукция натуральная, а дизайн...

Впрочем смотрите сами...

Главная страничка меняет стиль оформления в тему праздников. Сейчас, перейдя на сайт, Вы увидите вот такую новогоднюю уютную картинку.

Интерфейс...

Проще некуда. Разберется даже ребенок. Все понятно и доступно.

Панель "Меню" включает в себя пункты:

• Партнерам
  • Каталог
  • Доставка

Нам интереснее всего что? Правильно, "Каталог"!

Заходим, и видим всякие разные стильные баночки, коробочки.

Продукция поделена на разделы:

• Для тела

• Для лица и губ

• Для волос

• Для солярия и загара

Ассортимент периодически расширяется, появляются новинки. Нажимаем на иконку "Подробнее", появляется информация о продукте.

Нажимаем на кнопку "Купить сейчас", всплывает окошко, простое в заполнении. Далее менеджер оформляет заказ и связывается с Вами.

Пункт "Меню" "Доставка" открывает нам окошко с информацией по ее стоимости как по России, так и за ее пределами.

Мой заказ...

Мне посылка пришла в течение 4 дней со дня заказа. Доставку осуществляла курьерская служба до квартиры, что очень удобно.

А вот, что я заказала (читайте подробные отзывы):

Продукция была хорошо упакована в пупырчатый пакет и дополнительно в пленку. Все это пришло в картонной коробке.

❄❄❄❄ Да, продукция не из дешевых. Но в магазине часто бывают скидки. Например, накануне нового года стартовала скидка 30% на ВСЁ!!! Поэтому, не упаскай свой шанс? ❄❄❄❄

Спасибо за внимание! Всем приятных покупок!

Miss Summerрекомендует
11.01.2017
Тоже делала заказ на этом сайте, и еще мне повезло, я и продукцию на обзор от них получала)
11.01.2017
классная продукция у этой марки, сама хочу попробовать 😊
11.01.2017
масло для волос у них нереально классное ❤️
11.01.2017
Я хочу попробовать всю их косметику)) Но вот цены смущают, хотя продукцию многие хвалят.
Тоже видела скидку на сайте, но даже с ней цены "кусаются" =)
11.01.2017
Ох уж эти Рич...:) Не думаю, что когда-нибудь что-то закажу, но на чужие фото с скрабиками я люблю посмотреть 😂
Классный сайт)
Наслышана об этом ИМ 😊
11.01.2017
Отличный интернет магазин и чудесный заказ)
11.01.2017
Ришемания не обошла и вас 😇
12.01.2017
Тестирую сейчас их продукты)
13.01.2017
самая популярная и самая неоднозначная марка на Айреке за последнее время 😊
17.01.2017
Мне тоже очень понравилась продукция этого производителя 😊
классный заказ! Тоже хочу попробовать эту продукцию
17.01.2017
Я осталась очень и очень довольна их внимательным обслуживанием и быстрой доставкой!
18.01.2017
есть у них средства, которые хотелось бы попробовать. но руки никак не доходят)
19.01.2017
Скажите пожалуйста , а каким шампунем вы голову моете? У меня волосы кудрявые мелирование дико лезут и сухие невозможно, и вот наконец я нашла человека, у которого схожие со мной волосы, но при этом выглядят превосходно
19.01.2017
Poli_oli, до сегодняшнего дня я уверена, что шампуни созданы лишь для очистки волос и головы. Поэтому сколько я ни пробовала разных шампуней, они моют и все. Пользуюсь массмаркетом: Пантин, Гарньер, ХэднШолдерс и др.
Акцент делаю на масках, бальзамах, маслах и несмывашках. Некоторые есть в моих отзывах 😊
А волосы у меня тоже лезут после родов до сих пор. Делаю маски из репейного масла.
19.01.2017
Мне у них не вся продукция понравилась
19.01.2017
Мне у них не вся продукция нравится
19.01.2017
Тоже делала заказ на этом сайте 😊
20.01.2017
Классная у них продукция, шампунь и масло для волос хочу попробовать.
20.01.2017
Мне нравится оформление их продукции, а со средствами я пока не знакома.
26.01.2017
Скраб шикарный! А масло вот такое не пробовала)
26.01.2017
Мне тоже понравился их им и продукция)) несомненно буду там заказывать
26.01.2017
Отличный заказик у Вас получился, давно хочу попробовать продукцию данной марки 😊
27.01.2017
классный сайт)
28.01.2017
Отличный заказ) у меня был почти такой же 😊
Поздравляю с удачными покупками 😊
04.02.2017