Опубликовано 9 Январь, 2017 - 16:09

Я все время нахожусь в поиске идеальных средств для своих волос, как несмывашек, так и смывашек. Хотя у меня есть свои любимчики, я люблю пробовать что-то новое. И когда мне представилась возможность попробовать такое средство как Масло для волос Riche Hair Oil Amla от многим известной марки RICHE (отзыв на ИМ), я не смогла устоять. Ведь многообещающие отзывы и состав масла просто кричат о его полезности для шевелюры.

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄

Мой тип волос...

Сухие, пористые, вьющиеся, сильно пушатся, мелированные по длине, поврежденные, на корнях свой цвет. В общем, требуют тщательного ухода.

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄

Где купить: ИМ RICHE

Прямая ссылка на продукт здесь

Цена: 1890 руб. за 150 мл, сейчас со скидкой 1323 руб.

Срок годности:

8 месяцев с даты изготовления,указанной на упаковке.

Описание и обещание производителя...

Масло амлы восстанавливает и питает структуру волоса, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, борется с выпадением волос. Амарантовое масло прекрасно укрепляет корни, возвращает жизненную силу ломким и пересушенным волосам. При регулярном применении масла волосы станут густыми, блестящими и шелковистыми!

Условия хранения...

При t от +5 до +25 ºC и относительной влажности воздуха не более 70%

Производитель... Россия, г.Чебоксары.

Упаковка... (не люблю этот пункт, но может, кому-то пригодится)

Как и все средства марки RICHE, очень стильная, черно-белая. Флакон матовый, оставляет на себе следы от пальцев.

Дозатор в виде помпы. Поворот по указателю в одну сторону закрывает его, в другую- открывает.

С дозатором мне пришлось немного повоевать, об этом напишу чуть ниже.

Состав...

Масло амлы, кокосовое масло, масло авокадо, масло аргана, амарантовое масло, парфюмерная композиция.

Состав просто шикарный. Хочется подробней изучить степень влияния каждого составляющего на волосы.

❄ Масло амлы:

Основное использование направлено на профилактику выпадения волос, лечение тотального облысения и алопеции. Кроме того, использование амлы для волос эффективно в следующих случаях:

• предотвращение ранней седины или появления новых седых локонов;
  • ускорение роста;
  • увлажнение сухих локонов;
  • уменьшение сальности;
  • придание блеска, шелковистости, дополнительного объема;
  • устранение перхоти, истончения, ломкости волос, секущихся кончиков;
  • лечение гнойничков, раздражения кожи головы.

Полезные свойства амлы помогают справиться с многими проблемами волос и просто придать ей роскошный вид.

❄ Кокосовое масло:

• облегчает расчесывание волос;
  • волосы становятся мягкими и красивыми;
  • очень полезно для окрашенных и пересушенных волос;
  • проникая в структуру волос, обеспечивает питание и защиту от внешних воздействий;
  • волосы перестают пушиться;
  • сокращает выпадение волос, после первого применения;
  • улучшает состояние посеченных и склонных к сечению кончиков волос;
  • волосы приобретают здоровый блеск и увлажнение;
  • благоприятствует росту волос;
  • помогает в борьбе с перхотью и от сечения;
  • спасает от сухости и от ломкости волос.

❄ Масло авокадо:

Регулярное применение этого масла в уходе увлажняет и питает волосы, стимулирует процессы роста, препятствует выпадению, укрепляя их, избавляет от перхоти. Кроме того, отмечается положительная динамика в отношении состояния секущихся кончиков при использовании этого продукта.

❄ Масло аргана:

Защищает волосы от агрессии окружающей среды: высокой или наоборот слишком низкой влажности воздуха, действия ультрафиолета, резких перепадов температуры, действия отравляющих веществ, содержащихся в воздухе и косметических средствах. Кроме того, оно увлажняет и питает кожу головы и сами волосы, восстанавливает их структуру. Регулярное использование арганового масла для волос поможет избавиться от перхоти, ускорить рост волос и замедлить их старение, а также сделать свою шевелюру пышной, густой, блестящей и послушной.

❄ Амарантовое масло:

• Укрепляет волосы
  • придает им блеск
  • убирает сухую перхоть
  • увлажняет и питает кутикулу
  • борется с сухостью и ломкостью волос
  • обеспечивает регенерацию функций волосяной луковицы.

Текстура, цвет, аромат...

Я не могу с точностью определить, чем пахнет это масло. Но явно это что-то сладкое. Мне лично этот запах приятен. На волосах он ощущается, только если приблизиться к ним. На следующий день уже не чувствуется.

Масло желтого оттенка, довольно жидкое. Оно не плотное, а очень легкое, и поэтому хорошо распределяется по волосам, практически не оставляя жирных следов на ладонях.

Способы использования (их два)...

❄ 1-­2 капли продукта равномерно распределите на влажные волосы по всей длине и на кончики.

❄ До мытья: на ночь или за 1 час до мытья головы нанесите продукт на сухие корни волос мягкими массажными движениями, затем смойте с помощью шампуня. Рекомендуется использовать в сочетании с шампунем Riche с маслом амлы.

Мой опыт...

❄ 1 Способ ❄

Первый блин, как говорится, был комом. Знакомство мое с маслом началось не самым приятным образом. Помпа не хотела открываться и выдать мне средство. После некоторой возни дозатор все-таки выплюнул мне в ладонь щедрое количество масла. И я по своей тупости распределила все это по длине волос, причем выпрямленных утюжком. Когда уже было поздно, я поняла, что это перебор. Волосы местами казались грязными, были, как сосульки. Смывать мне все это не было времени. Но спустя некоторое время я заметила, что сосульки испарились. Волосы выглядели уже не так страшно, как казалось вначале. Зато на ощупь они были мягкие-мягкие. Их постоянно хотелось трогать. Видимо мои сухие волосы впитали какое-то количество масла, которого им не хватало для увлажнения. Но все равно, я поняла для себя, что такого количества масла будет многовато для использования его в качестве несмывашки.

В последующие разы я приноровилась к дозатору. При несильном аккуратном нажатии на помпу выдается как раз капля масла. Я использую 2 капли на свою длину влажных и уже расчесанных волос.

Волосы после него действительно мягкие, не так пушатся. А с этим у меня явные проблемы. Так как я редко пользуюсь феном, сушу волосы естественным способом, поэтому они высыхают, топорщась и завиваясь в разные стороны.

Мои сухие волосы жадно впитывают Масло для волос Riche Hair Oil Amla. Главное, не перебарщивать в количестве.

На быстроту загрязнения волос масло не оказало влияния.

❄ 2 Способ ❄

Вторым способом я тоже осталась довольна. Правда на ночь масляные маски я никогда не наношу, хочется спать с чистой головой. А вот за час до мытья с удовольствием. Наношу Масло для волос Riche Hair Oil Amla на корни, массирую, прохожусь по волосам деревянной расческой, завязываю пучок и хожу час. Смывается масло без особых проблем. Мне хватает двух намыливаний головы. Волосы после такой маски мягкие, более послушные и блестящие.

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄

Я привыкла в своем уходе чаще использовать силиконосодержащие средства. Но я понимаю, что они создают лишь внешний эффект, "маску". Волосы необходимо питать натуральными средствами изнутри. Масло для волос Riche Hair Oil Amla идеально справляется с улучшением состояния волос как изнутри, так и снаружи.

Также прошу заметить: так как мои волосы вьющиеся от природы, им гораздо сложнее добиться видимого эффекта более или менее ухоженных волос. Тем более, что я их в сухом состоянии не расчесываю. Девушкам спрямыми волосами в этом плане гораздо легче. Вытянули феном, расчесали и вуаля- ровное крсивое полотно!

Поэтому поверьте на слово, что волосы на ощупь гораздо мягче и более гладкие. Ну и я думаю видно, что локоны выглядят более оформленными и послушными.

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄

Расход...

Как правило, масла для волос расходуются очень медленно. Если использовать его как несмывашку, то у него закончится срок годности быстрей, чем закончится само масло. А если периодически делать масляную маску, то вполне можно успеть его прикончить)

Вердикт!

Продуктом я осталась более, чем довольна. Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание! Всм красивых волос!?

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

А здесь вы можете прочитать отзыв на еще один продукт RICHE.

Кофейный скраб с эфирным маслом мандарина.

Отзывы на средства для волос:

Чудо-сыворотка для волос

Крутая бюджетная маска, которую полюбили мои волосы

Спрей для волос коллагеном и гиалуроном

Масло, с которым вы забудете о секущихся и ломких волосах

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питает волосы
  • Придает блеск и эластичность
  • Приятно пахнет
  • Смягчает сухие кончики
  • Эффективное;
Miss Summerрекомендует
09.01.2017
Ну везде прямо это масло, волосы у вас шикарные:)
Fimmi, до шикарных мне еще очень далеко 😊 спасибо 😉
EkaterinaBU, но оно того стоит
09.01.2017
Масло по составу и по действию видно очень хорошее. Дороговато только 😊 Ну что ж, буду копить 😊
Вижу, масло для волос у Рише очень классное!
09.01.2017
Очень хочу это масло ❤️ Часто попадаю на восторженные отзывы о нем
09.01.2017
волосы у вас так красиво волнятся)
10.01.2017
Девушки, спасибо за внимание и добрые слова 😊
10.01.2017
Давно хочу масло амлы попробовать, читала много положительных отзывов.
Интересный дизайн бутылки! Волосы у вас шикарные! 😂
Эх! Дорого! 😕
11.01.2017
Да, масло пользуется популярностью) Объем у него уж очень хороший)
18.01.2017
Не всегда мне удается подружиться с маслами, но это бы попробовала 😊
19.01.2017
Спасибо за отзыв))тоже хочу попробовать))
24.01.2017
Очень красивые волосы у Вас ❤️
07.02.2017
Хваленое масло Пилы, еще и от Rishe! У Вас прекрасные волосы, всегда мечтала о таких кудрях! 😊
07.02.2017
Огромное спасибо за комплименты! 😊