Всем доброго времени суток!
Буквально недавно в магазинах Фикс Прайс появилась новая рамка-панно для фото -НА ПРИЩЕПКАХ! Для меня вообще это что-то новое. Вообще я привержениц классики и подобные штуки с прищепками и веревками не очень люблю....но мне так понравилось оформление и я решила надо брать! Стоимость 199 рублей.
Ах да немного о стоимости. Совсем не давно, после того как купила рамку я была в магазине а-ля все для дома и декора...и о ужас - почти такая же рамка, только в разных оттенках и меньшего размера (всего на 4 фото) стоит 600 с лишним рублей. По качеству практически все тоже самое.
Теперь поподробнее о панно:
При покупке она находится в слюде, а так же уголки запакованы в картонные треугольнички, что бы углы не были испорчены во время транспортировки и в магазине.
Информация от производителя:
Сама рамка сделана под дерево, с текстурой дерева. Это здорово:
Прищепка:
Не скажу что она прям отличного качества, но это видно только при тщательном рассмотрении.
Веревка смотрится тоже не плохо:
Панно имеет место на 6 фото в горизонтальном положении :
-3 с одной стороны:
-3 с другой:
Картину можно повесить только на стену (нет упора, что бы поставить на стол). Крепеж довольно качественный:
Качество хорошее, веревки прикреплены качественно, фото с прищепок не спадает. Фото подходят стандартные.
Поэтому я его однозначно рекомендую и от меня 5-ка.
Спасибо за просмотр!