Опубликовано 25 Январь, 2019 - 12:51

Всем доброго времени суток!

Буквально недавно в магазинах Фикс Прайс появилась новая рамка-панно для фото -НА ПРИЩЕПКАХ! Для меня вообще это что-то новое. Вообще я привержениц классики и подобные штуки с прищепками и веревками не очень люблю....но мне так понравилось оформление и я решила надо брать! Стоимость 199 рублей.

Ах да немного о стоимости. Совсем не давно, после того как купила рамку я была в магазине а-ля все для дома и декора...и о ужас - почти такая же рамка, только в разных оттенках и меньшего размера (всего на 4 фото) стоит 600 с лишним рублей. По качеству практически все тоже самое.

Теперь поподробнее о панно:

При покупке она находится в слюде, а так же уголки запакованы в картонные треугольнички, что бы углы не были испорчены во время транспортировки и в магазине.

Информация от производителя:

Сама рамка сделана под дерево, с текстурой дерева. Это здорово:

Прищепка:

Не скажу что она прям отличного качества, но это видно только при тщательном рассмотрении.

Веревка смотрится тоже не плохо:

Панно имеет место на 6 фото в горизонтальном положении :

-3 с одной стороны:

-3 с другой:

Картину можно повесить только на стену (нет упора, что бы поставить на стол). Крепеж довольно качественный:

Качество хорошее, веревки прикреплены качественно, фото с прищепок не спадает. Фото подходят стандартные.

Поэтому я его однозначно рекомендую и от меня 5-ка.

Спасибо за просмотр!

Татьяна 1991рекомендует
25.01.2019
Вау, шикарная штука, мне такая нужна. Типо свои идеи фиксировать и перед носом держать.
25.01.2019
В моем фикс прайсе таких панно нет(( сегодня была там...