Купил эти наушники себе в подарок с целью найти то, с чем мне будет комфортно и с хорошим звуком ходить по улице, ибо всегда хожу с музыкой, и мой выбор пал на данные наушники
За такую неплохую цену (около 2т.р.) не ожидал такого хорошего качества звука и басов, слушать музыку очень приятно, даже играть в игры доставляет неимоверное удовольствие, при звонках все слышно четко и громко
Очень удобно (лично для меня) сделан изгиб на корпусе, с его помощью наушники входят в ухо без всяких проблем и практически не вылетают даже когда бегаешь
Единственный минус это очень ограниченный функционал на пульте, есть только одна кнопка Play и все, регулировки громкости и всего такого прочего нет
Так же порадовал комплект с наушниками, в нём были естественно сменные капельки разных размеров (у меня аж 4 пары было), и мешочек для наушников, с этого я удивился ещё больше, не везде такие подгоны идут 😄
Наушниками в целом очень доволен, на сильном морозе могут задубеть, но давайте будем честными, кому в удовольствие на сильном морозе долгое время находиться на улице? 😊