Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 13:55

год или более

Салют всем заглянувшим!

Недавно написал отзыв про свой смартфон, где упомянул про наушники. Решил поподробнее про них расписать.

Опыт использования :год

Цена: точно не помню, но я долго сомневался, стоит ли тратить такую кругленькую сумму на них. По-моему, они стоили год назад в районе 2000. Часть оплатил бонусами

Где купить :видел их в разных магазинах электроники, в интернет -магазинах. Я покупал в М.Видео,потому что были бонусы 😊

Основные параметры

Тип устройств: анаушники с микрофоном

Вид: вставные (затычки), закрытые

Длина кабеля.: 1.2 м

Функции

Ответить/закончить разговор: есть

Дополнительно

Особенности: неодимовые магниты, сменные амбушюры

Количество пар сменных амбушюр в комплекте: 4

Чехол/футляр в комплектее: есть

ПЛЮСЫ :

1) Абсолютное шумоподавление

Не даром я написал, что их можно использовать вместо беруш ( кстати, я так и делаю :D)

На улице и в метро тоже удобно - чтобы не раздражал уличный шум. Можно и без музыки 😊

2) BASS

Даа,детка, у этих наушников мощнейший басс! Надеваешь, включаешь трэк, закрываешь глаза и наслаждаешься прекрасным звучанием! Это кайф))

У меня был саб ( он и сейчас есть,но нет возможности им пользоваться) - поэтому музыка из обычных наушников ( которые шли с телефоном) не доставляла удовольствия. И вот я встретил их! Не сомневаясь ни секунды, я их взял и не пожалел до сих пор. Конечно, они не потянут в сравнении с сабвуфером, но в качестве мобильной альтернативы они самое то.

3) Хороший звук

Я не разбираюсь в технических характеристиках,но перед покупкой почитал про них. Вывод - они на достойном уровне.

4) Длинный шнур

5) Одинаковая длина шнуров после разхождения ( Y). Когда они разные, быть может, это должно прибавлять удобства, но мне это не нравилось на старых наушниках.

6) Не выпадают

Да,это тоже важно. Но при беге,например, возникают свои проблемы - об этом ниже.

7) Микрофон

Очень чувствительный, удобно разговаривать в тишине.

😎 Приличная упаковка

Вполне подойдёт для подарка. Особенно приятно было увидеть в коробочке бархатный мешочек, но им я тоже не пользуюсь, есть штучка попрактичнее 😉

9)Есть сменные вкладыши разных размеров.

10) Разъём сидит в телефоне надёжно, не выпадает.

МИНУСЫ :

1) При беге возникает неприятный шум.

Как я понимаю, это от трения шнура об одежду. Или вообще от его колыхания?

2) Они массивные.

В них явно не поспать на боку, да и не с каждой шапкой наденешь 😊

3) Сильная чувствительность микрофонона.

В городе будет слышен в основном шум машин, а не Ваш голос.

4) Кнопка паузы не всегда срабатывает

5) Вес

Если долго носить,даже не включая музыку, то уши устают

В ОБЩЕМ, я советую эти наушники.

Больше подойдут, наверное, мужскому полу, так как массивные. Девушкам, мне кажется , что-то поминиатюрнее надо 😊

По поводу чистоты звука судить не возьмусь , так как я любитель, а не профессионал.

Кстати, надписи SONY за год уже пообтёрлись.

СОВЕТЫ :

1) Если собрались активничать, то накрутите вокруг уха кабель, потом вставьте наушник в ухо - это поможет избавиться от шума трения и колыхания кабеля

2) Приобретите твёрдый чехол. Я,например, в Ашане за 199 рублей купил такой. Наматываю на него наушники и складываю - удобно. Обратно распутываются легко, одним движением

3) Периодически снимайте насадки, промывайте их,сушите. На мембране наушника тоже может скопиться сами-знаете-что - я аккуратно убираю протёртой спиртом иголочкой.

4) Для сохранения остроты слуха слушайте на громкости < или = 1/2 от максимума и </= 30 минут

Вот,в-общем - то, и всё, чем я хотел поделиться. Всем добра! 😊

Достоинства
  • Великолепные басы
  • Длинный шнур
  • Звук
  • Крепко сидят
  • Шумоподавление
Недостатки
  • Вес
  • Массивность
Sanktрекомендует
11.12.2017